Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   МЕНЯ ТОШНИТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=718)

LARA 01-05-2006 16:21

Ну и славно! Молодец, что перетерпел. Почитай книжки хорошие, поддержи себя. Все получится.:-)

Илья 01-05-2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Jackal
Отказавшсь весь вечер от всяких лекарств,....принимая только воду, под вечер с лимоном по совету.....утром проснулся без температуры и болей в жывоте, имела место лишь лёгкая слабость которая наверное присуща всем кто голодает в первии три дня....Я В ШОКЕ!

От чего шок?От "чуда"??? :-) С медикаментами и врачами было бы совсем иначе :asthanos:

Jseven 01-05-2006 19:21

Благородство так благородство..
БЫло у меня такое день на третий голодания рвало целый вечер и по очсереди то желудочным соком, то желчью пару часов подряд, пресс уже болел от схваток. "Тошнить или не тошнить вот в чем вопрос?"
Такого вопроса не стояло. Потому что меня рвало от слова РВАТЬ.
Когда у человека понос нет смысла рассуждать хорош он или плох, надо снимать скорей штаны и бежать в кусты. А резкость моя оттого, что я за то чтобы ДУМАТЬ а не ждать что тебе скажут делать другие.
А с клизмаи вопрос решается элементарно нужно ее поставить чтобы понять стоит ли игра свечь.

Jackal 02-05-2006 10:32

А вот щас на третий день ета слабость и головокружение уже не дают покоя даже сидеть......а так хотелось поголодать ету недельку, так надо идти в универ....даже ежедневное читание про голодание не помогает.....ну а мать удивляеться что языка такого как у меня по утрам еще никогда не видела....такое ощющение что ночью не сплю а лижу кому-то зад или еще хуже нахожусь в нём......по ушы!

Продолжать или кинуть ан 3-5 дневке.....кто чё думает.....ведь я пока никогда так долго не голодал????

_vr_ 02-05-2006 13:42

Слабость - это действительно проблема. Если бы можно было позволить себе поголодать, лежа на диване - было бы совсем чудесно. К сожалению, у большинства ситуация не такая. Меня слабость очень донимала, поскольку работать приходилось каждый день, а дома была жена на 9-м месяце беременности и маленькая дочка. Сейчас тоже не знаю, сколько продлится мое новое, уже начавшееся, голодание. Жена уже не беременна, но и маленьких дочек сейчас не одна, а две. Смотри сам по самочувствию. В любом случае, это опыт, и позитивный.

alien 02-05-2006 13:46

Jackal, не надоело ныть, спрашивать совета других, жаловаться ? лично я бы вытерпел и проголадал, бросать задуманое дело не для меня. Если решил что-то делать,то надо это делать, нельзя находить себе оправдания, так может продлиться всю жизнь, а значит таким слабовольным и останешься. Но это не я голодаю, так что решать тебе.

Jackal 02-05-2006 14:35

Блин...ну чё за люди......если тебе "alien" чёто не нравиться в теме то нафиг тогда заходить и задавать такие "ненужные" вопросы?!!!!!!!!!! Я в начале написал что никого не обязываю и не заставляю заходить сюда, отвечать....и тп. Есть люди которые ответили, а есть такие которых ничё не заинтерисовало.

Jseven 02-05-2006 16:15

будьте пожалуйста терпимее и вежливее друг к другу.

Jackal 02-05-2006 18:33

....вот ето я поддержываю....Jseven!!!

А теперь к теме...: Вот уже конец третёго дня голода ....настрой на продоление! А вот тут проблема родственники говорят что похел, побледнел, сухонький и тд. И вот завтра ненаю каким макаром смогу избежать геркулесовой кашы!....Я каждый день твержу родыкам про здоровье про основы раздельного питания и голода а они так относяться с "нами"....именно так.....Ето проблема являеться расспространённой!
мне говорят что организм у меня после "отравления", после зимы ослаблен, что завтра будет нагрузка - универ, плавание и тд. Целый день на ногах и продолжение голода никчему иможет привести к плохим последствиям...я же говорю что голод никогда неможет привести к такому......ну есть и исключения!

yulia 02-05-2006 20:53

Мне бы такого ребенка....

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4.