Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   14-дневное голодание на воде + выход по Столешникову (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7212)

maschunia 20-10-2009 20:54

Re: 10-12 дней на воде - 2-й раз

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 271461)
Красотка....ну насмешила...:D :lol: не было желание попробывать? я так же думала о корме на голоде когда кошку кормила....

Желание попробовать было, но не сильное. Надеюсь, на корм не сорвусь. И так дома куча всего вкусного (орехи, сухофрукты и т.д.). Когда невмоготу, нюхаю продукты по чуть-чуть :D

maschunia 22-10-2009 16:05

Третий день

Третий день голодания
Вес: 54,6 кг

Утром - клизма.
Общая слабость. Днем по невнимательности въехала колесом в поребрик на повороте, поцарапала диск на колесе.
Вечером пошли в кино, заболело справа внизу живота, может яичник какой-нибудь.

maschunia 22-10-2009 16:09

Четвертый день

Четвертый день
Вес: 53,7 кг
Что-то я как-то быстро худею, по килограмму за день. Хотя как в прошлый раз было - не помню. Вроде как в начале тоже сильно худела, а потом меньше.
Чувствую себя нормально. Клизму с утра не успела. Ну и ладно. Голова не болит, ничего не болит, тьфу, тьфу, тьфу.
Окружающие всячески высказывают свои опасения насчет моего здоровья. Говорят о том, что голодание вредно и т.п. Но я стойко держусь... на воде.:blush:

Юленьк@ 22-10-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 272419)
Говорят о том, что голодание вредно и т.п.

maschunia, если настроенa, никого не слушай, они еще и не такого наговорят. Удачи!:prv03:

maschunia 23-10-2009 07:57

Пятый день

Пятый день
Вес: 53,2 кг
Ура, вроде потяря веса уменьшилась. Вообще я думаю, что первые дни я теряла в основном воду, т. к. последнюю неделю перед голоданием ела много соли: малосольные огурчики, гуакамоле, суши и т. д.
Самочувствие как обычно. С утра - клизма.
Продолжаю эксперементировать с реакцией окружающих. Сегодня был вообще прикол. Звонит мне одна женщина, с которой мы давно договаривались об оказании мне одной услуги и хочет завтра приехать. А ей говорю, так и так, завтра не получится т.к. мы с мужем голодаем, давайте через две недели. Так она мне говорит: ну давайте я без денег Вам сделаю, заплатите сколько сможете, а деньги отдадите потом. Т.е. Она поняла буквально, что у нас нечего есть. Не дай Бог, конечно. А женщина просто бедная, из деревни. Стала ей втолковывать про лечебное голодание и т. п., чувствую - не понимает. Наверное таким людям, как и блокадникам не стоит рассказывать про лечебное голодание, сделала вывод я.:idea:

Юленьк@ 23-10-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 272625)
А ей говорю, так и так, завтра не получится т.к. мы с мужем голодаем, давайте через две недели. Так она мне говорит: ну давайте я без денег Вам сделаю, заплатите сколько сможете, а деньги отдадите потом. Т.е. Она поняла буквально, что у нас нечего есть. Не дай Бог, конечно. А женщина просто бедная, из деревни. Стала ей втолковывать про лечебное голодание и т. п., чувствую - не понимает. Наверное таким людям, как и блокадникам не стоит рассказывать про лечебное голодание, сделала вывод я.

maschunia, давненько я так не смеялась....:lol: :lol: :lol:

maschunia 24-10-2009 21:16

Шестой день

Шестой день
вес.: 52,7 кг
Утром в душе слабость, урчало и крутило в животе, слабый желчный стул. Пришлось даже прилечь, полежать.
Днем ничего, расходилась вроде.Бегала по делам, в кино ходила, о еде думала...

alagor 24-10-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 272625)
таким людям, как и блокадникам не стоит рассказывать про лечебное голодание, сделала вывод я.

ну да... тоже сталкивался с мнением что слово "голод" это когда тебе есть нечего...
особенно по отношению к ребенку... типа мы такие нехорошие (мягко говоря) ребенка своего голодом морим...
поэтому стараемся особенно не афишировать свои убеждения...

maschunia 25-10-2009 18:33

Седьмой день

Седьмой день
Вес: 52,2 кг

Потери веса у меня прямо как написано у Столешникова:
первые четыре дня - по 1 кг в день
потом, на крейсерской фазе голодания - по 0,5 кг в день

Так что пока все в порядке по весу.

Самочувствие хорошее. Как-то ровно у меня пока проходит голодание, кризов не замечаю. Вот и на прошлом голодании в 12 дней никаких перемен в самочувствии не замечала... :confuse:

Сегодня клизму решила не делать, т.к. у того же Столешникова вычитала, что чаще чем раз в три дня делать не нужно, а вообще он рекомендует раз в 4-5 дней. Ну не нужно так не нужно.
Зато приняла теплую ванну с пеной :blush:

Голодная_тетка 25-10-2009 20:01

МОЛОДЕЦ!

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.