![]() |
Re: 10-12 дней на воде - 2-й раз
Цитата:
|
Третий день
Третий день голодания
Вес: 54,6 кг Утром - клизма. Общая слабость. Днем по невнимательности въехала колесом в поребрик на повороте, поцарапала диск на колесе. Вечером пошли в кино, заболело справа внизу живота, может яичник какой-нибудь. |
Четвертый день
Четвертый день
Вес: 53,7 кг Что-то я как-то быстро худею, по килограмму за день. Хотя как в прошлый раз было - не помню. Вроде как в начале тоже сильно худела, а потом меньше. Чувствую себя нормально. Клизму с утра не успела. Ну и ладно. Голова не болит, ничего не болит, тьфу, тьфу, тьфу. Окружающие всячески высказывают свои опасения насчет моего здоровья. Говорят о том, что голодание вредно и т.п. Но я стойко держусь... на воде.:blush: |
Цитата:
|
Пятый день
Пятый день
Вес: 53,2 кг Ура, вроде потяря веса уменьшилась. Вообще я думаю, что первые дни я теряла в основном воду, т. к. последнюю неделю перед голоданием ела много соли: малосольные огурчики, гуакамоле, суши и т. д. Самочувствие как обычно. С утра - клизма. Продолжаю эксперементировать с реакцией окружающих. Сегодня был вообще прикол. Звонит мне одна женщина, с которой мы давно договаривались об оказании мне одной услуги и хочет завтра приехать. А ей говорю, так и так, завтра не получится т.к. мы с мужем голодаем, давайте через две недели. Так она мне говорит: ну давайте я без денег Вам сделаю, заплатите сколько сможете, а деньги отдадите потом. Т.е. Она поняла буквально, что у нас нечего есть. Не дай Бог, конечно. А женщина просто бедная, из деревни. Стала ей втолковывать про лечебное голодание и т. п., чувствую - не понимает. Наверное таким людям, как и блокадникам не стоит рассказывать про лечебное голодание, сделала вывод я.:idea: |
Цитата:
|
Шестой день
Шестой день
вес.: 52,7 кг Утром в душе слабость, урчало и крутило в животе, слабый желчный стул. Пришлось даже прилечь, полежать. Днем ничего, расходилась вроде.Бегала по делам, в кино ходила, о еде думала... |
Цитата:
особенно по отношению к ребенку... типа мы такие нехорошие (мягко говоря) ребенка своего голодом морим... поэтому стараемся особенно не афишировать свои убеждения... |
Седьмой день
Седьмой день
Вес: 52,2 кг Потери веса у меня прямо как написано у Столешникова: первые четыре дня - по 1 кг в день потом, на крейсерской фазе голодания - по 0,5 кг в день Так что пока все в порядке по весу. Самочувствие хорошее. Как-то ровно у меня пока проходит голодание, кризов не замечаю. Вот и на прошлом голодании в 12 дней никаких перемен в самочувствии не замечала... :confuse: Сегодня клизму решила не делать, т.к. у того же Столешникова вычитала, что чаще чем раз в три дня делать не нужно, а вообще он рекомендует раз в 4-5 дней. Ну не нужно так не нужно. Зато приняла теплую ванну с пеной :blush: |
МОЛОДЕЦ!
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |