![]() |
Re: Вот! Новый поворот... Что он нам несет?
Ну вот, "с новым входом, с новым срывом" - у меня, как и можно было предполагать, нашлась причина - вчера попила кофе и не отказала в гостях у давно не виденной подруги покушать специально для меня :blush: испеченный мой любимый пирог. Не жалею, но перед форумом неловко.
Ну что ж, буду снова, теперь после выходных на следующей неделе "начинать". И отпишусь что начала, когда пройдет первый день! _as_, а где 2 по 7 :flood2: у меня? Не было такого! 21 день это Вы каскад имели в виду или срок голода? А подразумеваю под жестким и длительным каскадом я не интервал голода, а именно продложительность каскада, его непрерывность и увеличение сроков :4u: . О, я тоже вроде после бросания курить поднабрала немного, ну да это фихня ) прорвемся! :) Посмеетесь, но я решила тогда "лучше буду толстой, но курить не буду!" :))) Гуля, спасибо за визит! Вы знаете, я так считаю - нужно осознавать (или стараться это делать, как я, например) ответственность перед своим телом. Вес - штука такая, он может вообще по многим поводам "увеличиться до катастрофических размеров". На каскаде главное - не наверстывать :) и не обжираться пакостями, как и после любого выхода из голодания. Сложнее всего психологически перестроиться. За предупреждение спасибо. У Вас есть негативные примеры "каскадников"? |
Цитата:
Голодать через день - это собирать волю через день. Имхо неделю проголодать проще и приятней, чем 3 раза через день. По крайней мере мне. |
ieni, не расстраивайся, все у тебя получиться! Главное не терять мотивации. Я вот тоже планировала 3 дня поголодать (первый раз, до этого только один раз день голодала), но на третий день пришлось прерваться. Но я настроена решительно, постепенно я достигну цели.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |