Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   А нам нужна одна победа!!! (14+7+21+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7228)

-галинка- 09-09-2009 06:43

Re: Я худею и лечусь!!!

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 260167)
вставайте наклонив голову вперед (подбородком к груди) - мне помогает :idea:

Спасибо! Я попробую,а то сегодня что-то совсем муторно когда встаю.

-галинка- 09-09-2009 14:13

День 5-й,вес 82,8 кг. Состояние сегодня какое-то слабое. Голова временами кружится и слегка подташнивает. Есть так и не хочется. Ну не то чтобы совсем не хочу,конечно сьела бы что-нибудь...Но спокойно воспринимаю то,что я голодаю. Кстати вокруг одна еда-работаю в продуктовом магазине:-) Но как-то без сожаления смотрю на все продукты. Вобщем продолжаю оздаравливаться!:-D

vera3339 09-09-2009 18:03

Вы молодец)) Не знаю, правда или нет, но где-то читала, что если во время голодания видеть еду , то его эффективность на 50% снижается, но будем надеяться, что это не так))

-галинка- 09-09-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от vera3339 (Сообщение 260421)
Вы молодец)) Не знаю, правда или нет, но где-то читала, что если во время голодания видеть еду , то его эффективность на 50% снижается, но будем надеяться, что это не так))

Я тоже на это надеюсь... Не ходить же на работе с закрытыми глазами....::rolleye:

Monica 10-09-2009 03:58

Цитата:

Сообщение от -галинка- (Сообщение 260447)
Я тоже на это надеюсь... Не ходить же на работе с закрытыми глазами....::rolleye:

Вы знаете, исходя из собственного опыта, могу сказать, что когда чувство голода пропадает на 3-5 день, то еда становится уже побарабану. Смотришь на неё, ну не знаю... ну как на мебель, что ли... Мебель же не будешь есть, правильно? =)))))) Вот и еда перестаёт возбуждать - абсолютно никаких эмоций. Вы, как я понимаю, уже самую трудную стадию прошли, так что сейчас всё отлично будет! http://s.-Ved-/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif

-галинка- 10-09-2009 07:48

Всем привет! Сегодня 6-й день,начинаю впадать в шок-я не ем 6 дней? НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ!:smile2: Вес 82кг. Настроение отличное,самочувствие вроде тоже. На еду и правда смотрю как на мебель,ну лежит она и лежит-муляж как будто.
А с какого дня запах изо рта должен стать неприятным? Сегодня дыхнула на подругу,думала сражу на повал,а она говорит ничем не пахнет...:-)

Эльвира 11-09-2009 07:08

У меня тоже не было неприятного запаха, впрочем как и сильного налета на языке. Может на более поздних сроках все эти "прелести" проявятся...:-)

-галинка- 11-09-2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 260773)
У меня тоже не было неприятного запаха, впрочем как и сильного налета на языке. Может на более поздних сроках все эти "прелести" проявятся...:-)

Ну посмотрим... А то я уже всех предупредила о начале газовой атаки а её всё нет и нет:-):-):-)

-галинка- 11-09-2009 08:14

7-й день.Вес 81.0кг. Настроение хорошее,самочувствие тоже,личико заметно похорошело и похудело,штанишки свисают:-) Вчера пришлось отбиваться от мамы,ей кажется что я выгляжу измученной и вполне хватит и недели голодания. Ну мама есть мама:-) Никого не слушаю,продолжаю голодать. Вчера попрыгала через скакалку,а сегодня лень...:-( Есть не хочу.Пью не газированную минералку,написано талая вода из ледников Северного Кавказа. С трудом верится:-)Вобщем все ок!!!

-галинка- 12-09-2009 13:37

Всем приветик!:-) Сегодня 8-й день! Вес 80,7 кг. С каждым днём всё меньше и меньше уходит:-( Но ничего,Москва не сразу строилась! Так что всё равно буду идти к своей цели и обязательно стану такой,какой хочу! Чувствую себя хорошо,бодро! Никакой слабости,чувства голода нет! Налёта на языке и запаха изо рта тоже.Плохой сон,пол ночи не могу уснуть,а потом сплю до обеда. Две ночи подряд какой-то дискомфорт в ногах,как будто пружинит что ли,когда напрягу проходит,расслаблю опять начинается. Сегодня снилось что наложила себе 2 толстенных куска ветчины,сыр,хлеб и кефир и пошла есть.Начала искать шоколадку,нашла,слопала один кубик,смотрю на эту тарелку с едой и думаю,мне же плохо станет,нельзя же при голодании так есть!Вобщем развернулась и ушла! Вот такой сон:-) Ну а так в целом все ок!:smile2:

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.