![]() |
Re: жизнь
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , будьте готовы, что на голоде проблемы с кожей могут временно ухудшиться. Кожа - выводящий токсины орган. |
Цитата:
Цитата:
С кожей, да, в курсе. Кстати! Меня уже обсыпало на голодании милиями (белые угри) по всему лицу, смотрелось скажу я вам...... :hellowee: , впоследствии пришлось делать механическую чистку, зато А вот про мои кожные высыпания, которые появились ещё до голодания..... надеюсь голод их если и не вылечит окончательно, то хотябы сделает меньше (меня так задолбало по врачам ходить, что я забила на это дело, а сходить бы надобно..... вдруг какая зараза страшная). Ещё сегодня ночью начались процессы в организме: был озноб, но без замерзания, сна ни в одном глазу даже после снотворного в 4 утра (спать то надо ;) ), и только тогда, когда мой голодающий мозг понял, что нужно просто одеть что-то с длинным рукавом - я уснула сном младенца :deepsleep:. Во сне вспомнилось - оказывается я голодаю то уже не третий раз, а скорее четвёртый. Первый был в 25 лет на море, за 10 дней я скушала один персик и выпила пару литров красного вина :D именно поэтому меня потом обсыпало на лице милиями. Похуделось помню с 66 до 52, вес держался года три в районе 55 кг (только благодаря "жрать надо меньше" и раздельному питанию). Вышла замуж, часть женской половины моего мозга поняла, что охотиться больше не нужно :smile2: и.... доелась до 68 кг (впринципе тут тоже есть свои плюсы - иммунка выросла, но как же тяжело таскать жиры на пузе, попе и других местах. Привыкла что в карманах мелочь нужно носить чтобы не сдувало :smile1: ) А весы сегодня уже показывают минус 300 грамм вместо 1-1,5 кг :-) . Сегодня 4-ый день голодания, для АК ещё рановато вроде. |
Akira, не относитесь так легко к снотворным. Бессонница на голоде частая вещь, безопасная и не самая неприятная. Можно даже найти в этом положительные моменты.
Одна таблетка с Вами, конечно, ничего не сделает, но сочетание неблагоприятных психологических условий и благодушное отношение к снотворным могут очень подвести человека. Извините за нравоучения. |
Цитата:
Нравоучайте на здоровье, это для души полезно :prv03: |
Цитата:
|
А тут с такими с рождения........
Еле добилась от мамы приватизации. В попытках решить жилищный вопрос нас затопили соседи (батарею рвануло), и наш евроремонт превратился местами в евросарай. Сейчас сами знаете, "кризис" типа, сложно продать квартиру... соседей давно бы уже :boxing:, только в ад за таких долбозавров не хочется. Натурально живём как на вулкане. Вообще все болезни от нервов, только сифилис от удавольствия (с) :offtopic: :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: