Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   жизнь (10 дней+каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7234)

Юленьк@ 22-10-2009 21:10

Re: жизнь

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 272530)
но я как та лягушка в крынке с молоком - лапами трясу, жить хочется.

отличное сравнение!!! Надеюсь все у вас получится.

корнак7 23-10-2009 04:45

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 272538)
Добрее как раз на голоде становлюсь,

Неужели такое возможно?
Кстати , будьте готовы, что на голоде проблемы с кожей могут временно ухудшиться. Кожа - выводящий токсины орган.

Astrid 23-10-2009 07:02

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 272541)
отличное сравнение!!! Надеюсь все у вас получится.

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 272574)
Неужели такое возможно?
Кстати , будьте готовы, что на голоде проблемы с кожей могут временно ухудшиться. Кожа - выводящий токсины орган.

Опытным путём выяснилось, что возможно :idea: , как раз от сытой жизни и излишеств в еде я становлюсь черезчур агрессивной и психически неустойчивой ( интересно, что по этому поводу думает официальная :doctor: ):D
С кожей, да, в курсе.
Кстати! Меня уже обсыпало на голодании милиями (белые угри) по всему лицу, смотрелось скажу я вам...... :hellowee: , впоследствии пришлось делать механическую чистку, зато рожа кожа потом была как пЭрсик :oops:

А вот про мои кожные высыпания, которые появились ещё до голодания..... надеюсь голод их если и не вылечит окончательно, то хотябы сделает меньше (меня так задолбало по врачам ходить, что я забила на это дело, а сходить бы надобно..... вдруг какая зараза страшная).

Ещё сегодня ночью начались процессы в организме: был озноб, но без замерзания, сна ни в одном глазу даже после снотворного в 4 утра (спать то надо ;) ), и только тогда, когда мой голодающий мозг понял, что нужно просто одеть что-то с длинным рукавом - я уснула сном младенца :deepsleep:.

Во сне вспомнилось - оказывается я голодаю то уже не третий раз, а скорее четвёртый.
Первый был в 25 лет на море, за 10 дней я скушала один персик и выпила пару литров красного вина :D именно поэтому меня потом обсыпало на лице милиями. Похуделось помню с 66 до 52, вес держался года три в районе 55 кг (только благодаря "жрать надо меньше" и раздельному питанию).
Вышла замуж, часть женской половины моего мозга поняла, что охотиться больше не нужно :smile2: и.... доелась до 68 кг (впринципе тут тоже есть свои плюсы - иммунка выросла, но как же тяжело таскать жиры на пузе, попе и других местах. Привыкла что в карманах мелочь нужно носить чтобы не сдувало :smile1: )

А весы сегодня уже показывают минус 300 грамм вместо 1-1,5 кг :-) . Сегодня 4-ый день голодания, для АК ещё рановато вроде.

корнак7 23-10-2009 07:18

Akira, не относитесь так легко к снотворным. Бессонница на голоде частая вещь, безопасная и не самая неприятная. Можно даже найти в этом положительные моменты.
Одна таблетка с Вами, конечно, ничего не сделает, но сочетание неблагоприятных психологических условий и благодушное отношение к снотворным могут очень подвести человека. Извините за нравоучения.

Astrid 23-10-2009 07:26

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 272608)
Akira, не относитесь так легко к снотворным. Бессонница на голоде частая вещь, безопасная и не самая неприятная. Можно даже найти в этом положительные моменты.
Одна таблетка с Вами, конечно, ничего не сделает, но сочетание неблагоприятных психологических условий и благодушное отношение к снотворным могут очень подвести человека. Извините за нравоучения

Это я неправильно написала, не снотворное а 1/4 транквилизатора ( из-за стресса начались panic disorder и пришлось их пить, правда недолго и меньше положенной схемы - ну не люблю я таблетки :peace: ), так как мы живём на вулкане: соседи с трёх сторон маргиналы и просто козлы... то без них (транквилизаторов) я просто иногда вообще не сплю сутками :-( , поэтому приходится прибегать иногда к помощи транков.....

Нравоучайте на здоровье, это для души полезно :prv03:

корнак7 23-10-2009 07:34

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 272611)
соседи с трёх сторон маргиналы и просто козлы...

Мне как-то пришлось год жить с соседкой, много раз лежавшей в психушке. У нас эл. счетчик был в подъезде и она в целях экономии электричества любила выключать у всех автоматы. А чтобы за ней не подсматривали выбила молотком глазок в нашей двери. Веселые были деньки. Пару раз приличных размеров тексты, набранных на компьютере терял. Я тогда подрабатывал набором текстов.

Astrid 23-10-2009 07:46

А тут с такими с рождения........
Еле добилась от мамы приватизации.
В попытках решить жилищный вопрос нас затопили соседи (батарею рвануло), и наш евроремонт превратился местами в евросарай. Сейчас сами знаете, "кризис" типа, сложно продать квартиру... соседей давно бы уже :boxing:, только в ад за таких долбозавров не хочется.
Натурально живём как на вулкане.

Вообще все болезни от нервов, только сифилис от удавольствия (с) :offtopic: :-)

корнак7 23-10-2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 272619)
только сифилис от удавольствия

кажется я что-то упустил в этой жизни. И нервы в порядке, но и удовольствия никакого.:smirk:

alagor 23-10-2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 272611)
соседи с трёх сторон маргиналы и просто козлы...

позитивчика вам не хватает... :prv03:
Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 272619)
В попытках решить жилищный вопрос нас затопили соседи (батарею рвануло),

перечитал раз надцать... так и не понял причинно-следственной связи... :D отупел наверное :lol:
Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 272630)
кажется я что-то упустил в этой жизни. И нервы в порядке, но и удовольствия никакого.

мдаааа, ууужжжж... (с) Киса Воробьянинов :D

Astrid 23-10-2009 09:10

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 272616)
Пару раз приличных размеров тексты, набранных на компьютере терял. Я тогда подрабатывал набором текстов.

Я от этого на щиток повесила велосипедный замок и раздала ключи соседям, ну и плюс упска для компов на случай трындеца с электричеством.
Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 272630)
кажется я что-то упустил в этой жизни. И нервы в порядке, но и удовольствия никакого.

это если смотреть в ключе традиционной медицины ;)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 272636)
позитивчика вам не хватает...

что верно, то верно :shuffle: . Как из дома по делам выхожу, так расцветаю, а назад домой ноги не несут.....
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 272636)
Цитата:

Сообщение от Akira:
В попытках решить жилищный вопрос нас затопили соседи (батарею рвануло)
перечитал раз надцать... так и не понял причинно-следственной связи... отупел наверное

за 10 месяцев до залива квартиру выставили на продажу, были просмотры, варианты, и тут на тебе...... с той поры потенциальные покупатели как о заливе слышат так в кусты.... и не сказать нельзя (если после сделки выяснится что это как-то повлияло на квартиру (грибки и прочее) то сделку могут признать ничтожной, не забывайте в какой стране живём ;))

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.