Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопрос сыромоноедам... (внутри) ??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7249)

gelert 26-11-2009 08:59

Re: Вопрос сыромоноедам... (внутри) ???

Нет, ну совсем уже до крайностей типа разных сортов винограда, думаю, нет нужны доходить. Это уже паранойя какая-то. Я, к примеру, делаю себе салат из моркови, капусты и свеклы. Скажете, что я теперь не монотроф? Да ну нафиг! Когда-то я и все вы были блюдоманами, жрали картошку с мясом и с салатом и с десертом и всё за раз и ничего страшного не происходило. Что думаете, теперь ваш ЖКТ совсем убьётся от апельсина с яблоком? Ерунда!

Саламандра 26-11-2009 09:06

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 284707)
Нет, ну совсем уже до крайностей типа разных сортов винограда, думаю, нет нужны доходить. Это уже паранойя какая-то. Я, к примеру, делаю себе салат из моркови, капусты и свеклы. Скажете, что я теперь не монотроф?

Да и столь ли важно носить звание "монотрофа"?:D
В определенный момент не хочется смешивать капусту с морковью, да и морковь идет хорошо только сама по себе, а вот овощи в супах-пюре овощных вкусны в компании.

Ромилъ 26-11-2009 11:47

Да дело конечно не в "звании" монотрофа. Раздельное растительное сыроедение (монотрофное вегано сыроедение) исключает возврат излишнего веса и исключает появление ЖОРа (ИМХО). Во всяком случае у меня так. И я благодарен тем людям, от которых я узнал что есть такая система питания, хотя к ней стремился интуитивно многие многие годы.

Саламандра 26-11-2009 13:29

Я тоже достаточно сталкиваюсь (на чужом примере) с тем, что возникает жор на переходном периоде, поэтому и вела свой дневник питания, где расписывала по граммам съеденное, теперь все на глаз. Не монотрофно в основном, но тазиками не ем, жора нет, вес падает немного.

На обычном вегетарианстве я ела больше, и это с учетом того, что я все равно старалась есть сырым то, что можно есть сырым. Может со временем у меня "уложилось" что то там в свою систему, что помогает мне избегать жора, не знаю.
Но - мандарины я ем только с мандаринами, шампиньоны либо отдельно, либо с листьями салата, тыкву - отдельно, а вот сегодня с помидорами. Нут или чечевицу пророщенные - только отдельно. Пшеницу - с домашним творогом и с изюмом. Отдельно - не очень вкусно.

ivan 04-02-2010 14:35

здраствуйте!у меня вот какой вопрос можно ли переходить на сыроедение если хочешь набрать вес?

Волшебница 04-02-2010 19:06

ivan,это должен быть хорошо сбалансированный состав...или,если только готовы,сыроедение с продуктами животного происхождения.......

Starvey 05-02-2010 06:40

В "Перекрестке" появился молодой картофель. Сладки и сочный. Попробовали - понравилось. Едим немного :-)
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284842)
шампиньоны либо отдельно, либо с листьями салата

Результат-то всё равно один ;)

ivan 05-02-2010 06:59

А примерное меню не можете сказать?если футболом занимаешься можно сыроеdением заниматься?

Gringo 05-02-2010 15:58

если непосредсвенно на тренировке, то тренер не одобрит:-)

ivan 05-02-2010 19:45

Это значит нужно во время тренировки есть?!да тренер не одобрит..........если у меня при росте 179 вес 60 можно сыроеdением заниматься?обычно как:если поешь перед тренировкой то потом бегать не можешь,тяжесть.реально ли покрывать калории при нагрузках на сыроедении?!спасибо за советы!

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4.