![]() |
Re: Диеты не сжигают жир:для тех,кто не верит в сказки.
Вы не можете похудеть?
Если да,то я Вас понимаю как никто другой.Почитайте "100 кг тела-это всегда жуть". Не зацикливайтесь!Здесь никто не обвиняет и не поучает.Здесь помогают и поддерживают. Расскажите о своей проблемке и мы все вместе что-нибудь придумаем.Обещаю!:dialog: |
Цитата:
|
Теория:меньше кушать-больше двигаться часто не срабатывает.
Но я скорее исключение,которое подтверждает правило. А людей таких много.Достаточно пойти в спортзал,бассейн-толпы!!!!!!!!! |
Цитата:
Так, что выход по сути один: Цитата:
|
Похудеть и сжечь жир-принципиально разные понятия.
|
Почему? Разве есть худые с жиром?
А если Вы культурист и говорите о жировой прослойке,которая скрывает рельеф,тогда да.Кубики пресса видно не у всех.Это генетика.Но качки все равно умеют высушить и это. |
Цитата:
Если вы будете делать то же, что и качки для снятия жировой прослойки, я вам гарантирую стопроцентную худобу. Чего не могу обещать, так это того, что вы останетесь живы. Качки не все остаются. |
Я не планирую.Мне еще есть чего сушить.Я отвечала на "похудеть и сжечь
жир-принципиально разные понятия." А о спорте я много знаю.У меня отец-тренер. |
Цитата:
|
У нас на форуме есть Алексаша, он, если я правильно его поняла (цитату не найду, наверное, не помню где) так вот он пишет, что в начале голодания вес уходит стремительно, при этом жировые клетки уменьшаются в обьёме, а затем, когда вес начинает уходить понемножку, жировые клетки сжигаются (ликвидируются)
А так как восстановить клетку сложнее чем восполнить её запасы, тем и обьясняется, что после голода, в отличии от диет вес набирается не весь Я думаю так оно и происходит, помоему логично, с учётом личного опыта |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |