![]() |
Re: Дневник Пирожковой (16 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Попробуй пройтись по ссылке : http://freebooks.net.ua/2840-lissi-m...atstvovat.html
Это тебе поможет в будущем, когда достигнешь вожделенных 48 кг, удерживать вечно убегающий вес . :claps: |
Цитата:
Итак, сегодня день 14-й моего первого в жизни голодания. Вес - 49кг ровно. Изначально я установила срок 14 дней, но потом поняла, что прибавить еще пару дней не составит особого труда, так как кроме слабости в ногах особых негативных побочек во время голодания у меня нет. К тому же я еще не вешу 48кг, которые мне нужны, а лучше с запасом - 47,5кг, так как потом пару кг наберу за счет жидкости итд. вчера была очень тяжелая ночь - вечером смотрела фильм где главная героиня ела профитроли в шоколаде... У меня просто ломка была! Я посмотрела рецепты профитролей в яндексе, какие они бывают и с чем (очень простой рецепт, кстати) - мне не хотелось жить просто какое-то время. Также одолевали страхи, что после 2х недель выхода я начну без удержу есть сладкое и МакДаковскую еду. Знаю, что отношение надо прежде всего менять. Я даже молиться пыталась - в итоге на то, чтобы заснуть, у меня ушло часа 3-4 - именно не от голода (есть я не хотела) а от психологического какого-то возбуждения. Вообще я от голдания ожидала большего в плане духовном - просветления, что ли, какого-то, изменения отношения к еде и к другим вещам. Возможно, я сама смазала эффект своими мечтами о том, как я буду печь пироги на Новый год... но факт остается фактом -я все тот же человек.. а так хотелось усовершенствоваться не только телесно))) Заранее продумываю план про посленовогоднее семидневное голодание - оно мне будет необходим, тк 15 января мне тоже нужно весить 48кг и ни граммом больше. Еще три дня, долгих три дня... Завтра куплю апельсины и грейпфруты - из них буду делать сок первые два дня, а дальше посмотрим, дожить надо. |
Цитата:
А насчёт духовного роста, для этого нужно время, может более длительное голодание..имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Далее не читайте, мне просто надо облегчить измученную душу. Сегодня днем заснула и увидела два соблазнительных сна - так все реально в них было - вкусно и мучительно)) 1 сон. Я в доме у какого-то итальянского мужчины в возрасте. У него по всему дому низко от пола - длинные полки с разложенным свежим ароматным хлебом разных сортов (видимо, итальянским). Я украдкой пожираю в ванной кусок хлеба, намазанный сливочным маслом (это мое любимое лакомство с детства, когда масло было дефицитом). Выхожу из ванной, вижу на полочке золотистый батон, нарезанный тонкими ломтями не поперек, а вдоль. Вытаскиваю огромный ломоть посередине - а он еще и подрумянен-поджарен! С аппетитом ем его и спрашиваю итальянца по-английском, где он купил такой хлеб. 2 сон. Я в доме у того же итальянца, роюсь в отделении холодильника, заполненным огромными (где-то 50х50см) квадратными, нарезанными свежими слайсами вареной колбасы (2см толщиной), бекона и карбонатов (потоньше). Я мяса не ем уже почти год, но убеждаю себя, что вареная колбаса - это менее мясо, чем карбонат или бекон, и хочу украдкой отрезать полосочку и съесть, пока никого нет. Но мне это не удалось. Запах помню до сих пор, до колик в желудке. Бороться с этими галлюцинациями мне очень, очень трудно, сейчас пытаюсь по крайней мере переключить мечтания на свежевыжатый апельсиновый сок, яблоки и яблочное пюре... |
Цитата:
|
Да, уж. Завидую таким снам и таким итальянцам, плюющим на фигуру! Иногда на голоде заходить в дневники голодающих просто опасно. Идешь туда за поддержкой, почитать о том, что не одной тебе несладко приходится, а там такие описания...Вроде бы уже и аппетит пропадал окончательно, но после прочтения такого, вот, шедевра, я уж и не знаю, как день пережить, да ночь простоять. Шучу. Конечно простоим, правда, Пирожкова, на зло всем итальянцам!
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |