![]() |
Re: Ну, с Богом..
Цитата:
|
Доброе утро! Как вы там? Мы за вас переживаем . С таким маленьким весом голодать одной (почему-то хочется добавить) в лесу...Есть, ли, с вами кто-нибудь, кто может помочь, если что?
|
Ну, вот и я. 21 день продержалась. Страшно вспоминать как все это было. 4 ноября вошла в голод 25 ноября вышла из голода. Начало голодания вес 50 кг, а после голода 39 кг. Выход быстрый ( не хотела я терять кг) - 10 дней, выходила на морковном соке. Стул на 4 день выхода из голода. Спасибо моей сестре, которая поддерживала меня все 21 день и делала мне клизмы и водила гулять ( сил в последние 5 дней вообще не было).
|
Цитата:
Да, нет не секрет. Мы уехали в свой коттедж. На природе намного легче голодать.:-) |
После голодание усилилось газообразование. ((( Может быть, я слизистую соком повредила или окончательно вымыла клизмами микрофлору, помогите!!!
|
Цитата:
есть мнение, что после длительного голодания происходит как-бы "перезапуск" микрофлоры и выходом на тех или иных продуктах мы взращиваем новую... отсюда могут быть и газы... к примеру, мясоедов поэтому может пучить от растючки и наоборот... |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |