Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Победить хронический панкреатит и гастрит (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7340)

Юрец 11-11-2009 14:15

Re: Победить хронический панкреатит и гастрит

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 279044)
В сентябре пропил 3-x недельный курс травок
а были какие-нибудь результаты?..

Явного такого ничего не увидел, да я и не присматривался. Да и три недели мало, чтоб добиться какого нибудь явного результата.
После голодания начну по схеме пить минимум месяцев шесть с недельными перерывами каждый месяц.

А вообще я думаю чтобы увидеть эффективность травок, надо пить долго и регулярно. Как и везде дисциплина и упорство. Это как с качем или сыроедством, за три недели мало какие результаты будут, а долгие постоянные нагрузки и питание принесут ожидаемый результат.

Мы всегда стремимся всего добиться быстро, с наименьшей затратой сил, а так не бывает. К ЗОЖ надо идти всю жизнь, ежедневно без расслаблений. Если расслабишься, дашь себе поблажку, можно растерять все что накапливал годами.

Юрец 11-11-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 279044)
мне пол года назад делали

А вы не делали после голодании эндоскопию опять? Не проверяли если какие изменения?

alagor 11-11-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 279158)
А вы не делали после голодании эндоскопию опять? Не проверяли если какие изменения?

нет не делал...
во-первых, считаю что еще рано говорить о результатах (плаваю на грани)
во-вторых, давно уже нет желания даже заходить в белое заведение...
может когда и схожу... но не сейчас...

Юленьк@ 11-11-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 278660)
В 16:00 выпил 20г магнезии на 200 грамм воды.

Юрец, мой первый опыт с магнезией, был такой же....я на 200 гр выпила 25 гр магнезии...НИЧЕГО!!! во второй раз...я выпила больше...на 400 гр 50 гр магнезии.....почти 2 дня жила в туалете. :D :lol: Так что здесь тоже у всех индивидуально. Наш Алагорчик, от 25 гр обнимается....а кто то и от 60 гр нe бегает....В след. раз увиличивайте. Но скажу одно, магнезия.....по круче любой клизмы будет!!!!:D

Юрец, Удачи тебе в борьбе с твоими болячками. :prv03:

Саламандра 11-11-2009 18:25

Трава сенны и не надо никакой магнезии, сама раньше ею себя истязала. Пила через трубочку. сразу на корень языка, а потом сутки как утка от туалета - до туалета:D
А как то заварила траву сенны и вкус приятен, и результат очевиден:idea:

Юленьк@ 11-11-2009 18:28

Саламандра, я раньше ( когда еще страдала запорами....извените)...тоже пила эту траву сенны, на меня она вообще никак не действовала. Сейчас же.....даже не знаю...

Алексаша 11-11-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 279170)
давно уже нет желания даже заходить в белое заведение...

Когда я общаюсь с врачами, они напоминают мне гаишников. Так же как гаишникам хочется, чтобы нарушителей было как можно больше, так и врачи, и фармацевты заинтересованы в больных.

Юрец 11-11-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 279250)
А как то заварила траву сенны

Кстати есть у меня трава сенна, но на коробке написано горстку сухой травы на язык и запить водой. Про заваривание ничего :hz: .

Меня вкус магнезии как то не беспокоит, а сенну, про которую кстати давно забыл, может попробую как слабительное в следующий раз перед заходом на голодание. На голодании я стараюсь кроме как воды ни с чем не контактировать.

Юленьк@ 11-11-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 279259)
На голодании я стараюсь кроме как воды ни с чем не контактировать.

мы все так же....стараемся!:D

mariana 11-11-2009 18:46

я магнезию пью без проблем,25 гр,через час ещё столько же.Главное для меня-чтоб прошло достаточно времени после последнего приема пищи.И потом пить побольше воды.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4.