Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я обжора!!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7415)

троль 16-11-2009 19:57

Re: Я обжора!!!!!

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 281120)
Так, не парь нам мозги.

Себе это скажите.
Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 281120)
Ну и не забывай, что нежелательно перед нами опозориться и сорваться, это может тебя немножечко, но стимулировать.

Видимо так Изюмы и вырастают.

Alex2 16-11-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 281103)
Аспирин, главное не заглядывайте в тему Fuyu.

Ну как теперь не зайти в эту ветку? :lol: т.е. сюда http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6829 там собрались обжоры и я в их числе.

Не нужно тебе ... девушка голодать. Проголодав, ты сбросишь вес, будешь летать, но потом вес наберется с лихвой. Опять голодать, вес вернется ... короче голодание далеко не лучшее средство для похудения. Всё таки зайди на эту самую ветку и расскажи её хозяйке про свою беду.

Лерочка 16-11-2009 22:10

:hi:
По теме из собственного опыта...
Мне 18 лет, вес 52, рост 158. У меня периодически бывают приступы обжорства и я также не могу с собой совладать и что самое непонятное, чем больше я ем и чем хуже качество еды, тем сложнее остановиться. Это сумасшествие какое-то. Но в то же время недавно я попробовала голодание, пока недлительное 1-3 суток и далось мне это достаточно легко, а также частенько сижу на длительных диетах и вообще исключаю простые углеводы (все сладости). И остается пока неразрешенной задачей для меня этот непонятный жор!!! Очень советую прочитать книгу Джиллана Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Мне она помогла на многое открыть глаза и почувствовать в себе силу и желание измениться. НО! Естественно стоит понимать, что книга дает лишь толчок к действию, теоретический фундамент, а решения как всегда за Вами. Советую также попрактиковать аутотренинг (самоубеждение). Джон Кехо - лучший автор по этой теме.
В общем, проблема решаема. Главное - ни на секунду не сомневаться в успехе! Работайте над собой! :idea:
Удачи!! И до связи...

ALANIS70 17-11-2009 04:30

Цитата:

Сообщение от Лерочка (Сообщение 281168)
Это сумасшествие какое-то. .... И остается пока неразрешенной задачей для меня этот непонятный жор!!! Очень советую прочитать книгу

может стоит воздержатся от советов пока сумасшествие имеет место быть?

ALANIS70 17-11-2009 04:39

Цитата:

Сообщение от Аспирин (Сообщение 281058)
От природы (да и по наследству) я худенькая, просто я зажралась. Я то ем, то не ем. А когда я ем, то это по 4000-4500 кКал в день, а когда еще ПМС - то и до 6000 кКал может дойти. И, как видите, при росте 166 см 61 кг - это не катострофа! Я очень удивляюсь, как это мой организм справлятся с такой нагрузкой в виде еды???? Другие бы, едя как я, были бы толстушками!
Вот поэтому-то я и хочу голодать, чтобы нормализовать свой обмен веществ и привестив порядок свое чувство голода.Может, если я выдержу, всё придет в норму? Люди, я ведь не ем, я жру как лошадь. За раз съесть грамм 200 мороженого, 200 - сыра, 300 - какой-нибудь выпечки ( печенья, кексики, эклеры...) и еще конфет шоколадных грамм 200. А через час штуки 3 котлеты, салаты.... Это для меня не проблема! Когда ПМС - то вообще вешаюсь. Буду пытаться уйти от еды, но под вечер сорвусь...буду реветь, но жрать!
Сколько такое может продолжаться? Я сама устала и ненавижу себя за это! Нужно привести в норму! А когда представляю, что всю жизнь буду так - то жрать, то держаться, а потом все равно срываться, то паника и отчаяние!
Вот такая история! Я больна, я наркоманка, я просто одержима едой! Я не хочу так! Это как алкоголики - не знают меры.
Мне надо похудеть до 49-50 кг и держать вес, но не мучаясь и не думая постоянно о том, что могу сорваться и нажраться! А начать жить по принципу: мы едим для того, чтобы жить!!!! А у меня пока наоборот - живу, чтобы есть!
Кто может мне помочь? Подскажите?

я подскажу. сперва надо понять что такое жор? Ответ - жор это полезная , естественная и БЕЗВРЕДНАЯ программа жизнедеятельности любого организма. Включите ТВ посмотрите любую передачу про животных. Факт настоко очевиден что на него не обращают внимания. Животные ВСЕ ВРЕМЯ едят - гориллы постоянно жуют листья, киты в океане постоянно фильтруют планктон, жвачные постоянно пасутся. Жор это одна из ВСТРОЕННЫХ программ в биороботе, и боротся с ней бесполезно. Она ВСТРОЕННАЯ , а то что жор - это плохо ЗАПИСАННАЯ. Встроенную не пересилить, но как и все программы она выключаема. Надо знать секрет как ее выключить.

Alex2 17-11-2009 04:42

Цитата:

Сообщение от Лерочка (Сообщение 281168)
Мне 18 лет, вес 52, рост 158. У меня периодически бывают приступы обжорства и я также не могу с собой совладать

Лерочка, по моему глубокому убеждению голодание для вас не лучшее средство. Наличие жора скорее всего говорит скорее о несбалансированном питании. Попробуйте полноценно 3-х разово питаться - завтрак , обед и ужин по стандартным минздравовским рекомендациям, желательно без перекусов. Голодание - это крайнее средство, как и скальпель хирурга.

троль 17-11-2009 06:50

Цитата:

Сообщение от ALANIS70 (Сообщение 281205)
Встроенную не пересилить, но как и все программы она выключаема. Надо знать секрет как ее выключить.

По-видимому, без бубна здесь не обойдись.
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 281140)
Не нужно тебе ... девушка голодать. Проголодав, ты сбросишь вес, будешь летать, но потом вес наберется с лихвой.

После голодания легче всякую дрянь бросить жрать. А натуральной пищей хоть уешься.
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 281140)
Всё таки зайди на эту самую ветку и расскажи её хозяйке про свою беду.

И она вас быстро в свою секту приберет.
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 281207)
по стандартным минздравовским рекомендациям

Прощай молодость. :)
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 281207)
Голодание - это крайнее средство, как и скальпель хирурга.

ИМХО сравнение некорректно: голодание — встроенный механизм самолечения. Он действует по правилам природы и человеку не требуется знать, что и как он делает. А скальпель хирурга — внешнее вмешательство со стороны человека, который абсолютно все об анатомии знать не может.

По теме: девушки, а может вы паразитов кормите? Поищите по форуму "травки-отравки".

17-11-2009 07:07

Она нас не слышит! Она кушает!:D

Alex2 17-11-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 281244)
ИМХО сравнение некорректно: голодание — встроенный механизм самолечения.

Как я понял у Лерочки нет проблем со здоровьем. Стало быть рано ей ещё лечиться, а как-то разобраться с жором. Fuyu по моему дельные вещи говорит про то как победить жор.

Саламандра 17-11-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 281453)
... Fuyu по моему дельные вещи говорит про то как победить жор.

Уже есть победители?:D

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4.