Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Можно ли голодать если была операция на сердце? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=746)

VaMiNeSniLos 18-05-2006 16:56

Цитата:

Сообщение от maxfire
Советчики, черт возьми! Ей нельзя голодать, это и ежу понятно!

я что же делать? как стать здоровой? никак?а как же люди,те которые вылечиваются от самых страшных болезней?

Фаст 18-05-2006 17:27

Нет, не могу молчать. Как можно так играться с собственной жизнью? А вы ещё и потакаете. Одно успокаивает - похудение не даёт достаточной мотивации, что доказано многочисленными примерами. Так что длительного голодания не будет. Но при вашем состоянии здоровья сбалансированное, но ограниченное питание (читай диета) - не плата за прихоть быть стройной, а жизненная необходимость. Как можно так несерьёзно к себе относиться? Вам, ведь, и физ нагрузки, по-видимому противопоказаны. А вес, набранный для вас не просто "некрасивость", а реальная угроза. Ведь вам его скинуть, не навредив здоровью очень сложно, а набирать, по-видимому, легко. Такими темпами вы скоро такую нагрузку своему несчастному сердцу дадите, что.... Одумайтесь.

Вам нельзя много кушать. Но вам нельзя и голодать. Вам нужно кушать мало (по отношению к тому, как вы питаетесь сейчас). Всю жизнь. Попросите лучше у доктора рекомендаций по питанию, а не благославления на голодание.

Anna 18-05-2006 17:31

Цитата:

Сообщение от VaMiNeSniLos
Вы знаете я уже голодала больше 15 дней была без сознания,попала в больницу с восполением лёгких и организм был очень ослаблен,вообщем врачи кололи меня чем-то и я проспала 15 дней,я ничего не ела,но получала какое-то питание через трубку,а потом когда пришла в себя ещё не ела,была огромная слабость,но есть не могла,только пила..и клапон не отторгся,вообщем я проголодала 30 дней,при росте 180 я весила 60 кг.а сейчас на 30 кг больше,вот поэтому я хочу похудеть,мне очень тяжело с этим весом,нету энергии,тяжёло дышать,двигаться и мне нельзя быть с таким огромным весом,доктор сказал что я должна всегда смотреть за своим весом.Вообщем 2 дня я без еды и чувствую себя отлично!

В больнице вы не голодали. Хоть вы ничего и не ели, вы получали необходимые элементы внутривенно. Правильно вам врач сказал. Лишние килограммы это дополнительная нагрузка на всю сердечно-сосудистую систему.
Прибавить 30 кг за год, это много. Не усмотрели значит, а смотрели ли? Как и чем вы питались?
Конечно, вам надо похудеть, но я не уверенна что это надо делать с помощью голодания.
Есть другие способы похудеть.
Очень помогает, сократить количество пищи. А можно отказаться от ужина, или не есть после 17.00. Обязательно побольше свежих фруктов и овощей. Не в коем случае не пользуйтесь моно диетами (напр. есть целый день яблоки, или пить только кефир)
Ну а если вам так невтерпеж голодать, может не больше одного дня (с водой) раз в неделю.
Положительные эмоции и вера в себя просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

alien 18-05-2006 18:30

Все хотят нарисоваться. Показать какие умные. Ни одного умного поста по теме не увидел.

Jseven 18-05-2006 18:46

Вымолить... звучит почти как выцыганить или выклянчить и т.п.

Jseven 18-05-2006 18:56

А вообще, чем молоть воду в ступе, вам нужно найти конкретного специалиста, врача, который занимается голоданием серьезно и проконсультироваться. Где такого искать ? Понятия не имею. Может быть в Швейцарии а может еще где. И то нужно понимать, что дело непростое и ответственность тоже. Судя по тому, что вы не стали выполнять инструкций хирурга можно предположить, что и инструкции врача РДТ будут бесполезны. Голодание не предназначено для похудения. В вашем случае дозированно голодать можно но только не с такой целью. За год набрали 30 кг за год их можно и сбросить. Это реальный срок. И есть реальные работающие методы. Нужно всего лишь ответственно подойти к своему рациону. Возьмите того же Монтиньяка: вполне жизнеспособное питание, хорошие результаты. А сидеть и клянчить у бога щастья заедая пирожками можно до тех пор, пока не станет ясно что свою великую миссию вы видимо исполнять не думаете и пора вас от нее освобождать.
ps я не злой.. хотя нет, злой.

Jseven 18-05-2006 18:59

Цитата:

Сообщение от alien
Все хотят нарисоваться. Показать какие умные. Ни одного умного поста по теме не увидел.

Да.. все это гордыня человеческая.. грех кстати.
ps чисто гипотетически каким вам видится "умный" пост на эту тему? Каков он, опишите?

maxfire 18-05-2006 19:18

Цитата:

Сообщение от VaMiNeSniLos
А что же делать? Как стать здоровой? Никак? А как же люди, те которые вылечиваются от самых страшных болезней?

Кстати, на счет страшных болезней. Если не секрет, каким образом вы «заработали» искусственный клапан на сердце? Это врожденный дефект или приобретенный?
Но, как бы то ни было, имплантанты противопоказание и противопоказание обоснованное - как совершенно верно объяснил Илья, при длительном голодании возможно отторжение искусственного клапана. В данном конкретном случае существует реальная опасность для жизни.
Действительно, диета и непродолжительные голодания, несомненно, являются лучшим вариантом, а о длительных голоданиях и думать забудьте. Думаю, сайт http://www.syroedenie.com/ Вам должен быть ближе.
P.S. Совершенно согласен с J7 относительно «умного» поста. Каков он?

VaMiNeSniLos 18-05-2006 19:25

Сам я также принимал лекарства для расжижения крови и нормализации сердечной деятельности и голодал НО НЕ БОЛЕЕ 2-3 ДНЕЙ.
И это продолжалось 1,5 года + постоянная диета + постоянные физ нагрузки И ТОЛЬКО ПРИВЕДЯ КРОВЬ В ПОРЯДОК, когда она просто перестала быть густой ВСЕГДА, я пощел на голодание более 3 дней (7 дней).[/QUOTE]

а расскажите мне сколько вы потеряли кг,опишите свои параметры и как быстро весь этот процесс прошёл?

alien 18-05-2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Jseven
ps чисто гипотетически каким вам видится "умный" пост на эту тему? Каков он, опишите?

Судя по постам никто с такой серьезной проблемой, или похожей не сталкивался, как в таких случаях можно советовать ? или хуже того поучать и упрекать ?
VaMiNeSniLos, удачи тебе и легкого голодания.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.