![]() |
M.P., здравствуйте! Вы знаете, начните с питания и проводите еженедельно однодневные голодовки, раз они так легко проходят. Кажется метод таким недейственным по сравнению с голоданием- таким радикальным средством, - но именно за месяц щадящего питания без сахара и соли, без жареного, мучного и консервированного вы почистите себя и подготовите к более длительному голоданию. Я бы вам посоветовала через месяц такого питания съесть салат из одуванчиков, если не пожелтеете, то можно голодать, а если все же пожелтеете, то вначале курс желчегонных трав, потом УЗИ, чистка печени, и только потом голодание.
Успеха! |
Когда народ прекратит заниматься самодеятельностью????
1. Промывать желудок содовым раствором и пиь содовый раствор (1 ч/л на 0,5 л воды). 2. Сердцебиение можно ликвидировать принимая анаприлина по 0,1 мг под язык под контролем пульса (не допускать, чтоб пуль был более 90 уд. в 1 мин. 3. Головные боли проходят обычно быстро. 4. Продолжать всеми путями есть морковный сок не вырывая, чтобы погасить циркулирующие шлаки в крови. 5. Продолжать выход строго по таблице (см. наш сайт). http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm 6. Если от сока интоксикация не будет проходить. необходимо капельно вводит гемодех где-то в больнице. 7. Где вы живете? Если близко от Майкопа, то свяжитесь со мной по тел. 8-918-423-35-55 8. То, что желчь идет - это нормально. 9. Пить воды 1,5 - 2 л, из них 0,5 л минеральной слабощелочной. 10. Учитывать суточную мочу обязательно. Сколь мочивыделяете? Срочно сообщите мне. 11. Хоть написали бы как Вас зовут. Позвоните срочно!!!!!!!!!!!! С ув. Ю. Даутов |
Простите, доктор Даутов, что заставила Вас волноваться. В мыслях не было. И сейчас уже все очень даже хорошо. Первый день. Даже на велотренажере каталась, правда, с меньшей нагрузкой, чем до этого. Вчера же еще была слабость (как и все дни до этого, но по нисходящей), и постоянно хотелось присесть или прислониться к чему-нибудь. Это, если учитывать, что я из дома не выхожу уже пять дней - с того момента, когда стало невмоготу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только ли морковный сок можно пить на выходе? Дело в том, что сам по себе сок морковный я люблю, и даже некоторое время пыталась (вдохновясь Уокером) хотя бы по утрам его пить по стакану. Но мне в моем случае помог капустный отвар. Его я пила два дня, и с его помощью избавилась от бесконечной рвоты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите еще раз за доставленное беспокойство. |
LARA, спасибо вам за предложенный вами вариант. Мне он очень понравился. Может, правда, добавлю все же трехдневные, а сам подготовительный период растяну на дольше, месяца на три, как минимум. Потом попробую больше. Три дня для меня тоже не так страшны. Вернее, даже четыре. Опыт некоторый есть. Главное - пока до пятого не доводить :) Ну и физкультурочкой активно начать заниматься!
Все-таки положительные результаты у меня есть - перестало по любому поводу течь из носа и из глаз! А это дорогого стоит. От этого и будем отталкиваться. Только бы научиться есть без соли. Сахара пока не хочется. И сладкое кажется отвратительным. Даже чернослив. (Надо этот результат непременно закрепить!) А так я же всю жизнь была сладкоежкой. Ну там жирные торты меня не прельщали, а вот шоколад, тот же сладкий чай, да и мало ли его - сладкого! А сейчас пока даже яблоки не очень лезут. Хотя до этого шли на ура. |
Цитата:
|
Лимон, конечно, хорошо! Но у нас в Красноярске в последне время нормальный, просто кислый лимон и не купить что-то стало. Либо недозрелые, из которых сок не давится, либо какие-то сладкие и с каким-то привкусом лично мне неприятным. (Простите, если звучу занудно :glasses:). Но все-равно, буду стараться приобщаться к лимонам. Раньше-то я их только в чай с сахаром пользовала. ::smile24:
Да мне бы помнить хотя бы про морскую капусту. Но все-равно, опыта-то нет использования ее в еде. В салат положить - это понятно. А как быть с супом каким-нибудь овощным или с тушеными овощами? Или голубцами, например? (Про мясо в чистом виде не говорю, без него я, пожалуй, проживу. А вот без прикладывания к голубцам периодически - вряд ли :) Вон и товарищ Щадилов говорит, что людям с повышенной кислотностью (а она у меня, - как я еще раз наглядно убедилась, - еще какая повышенная) полезно мясо, например. С другой стороны, чего ж тут непонятного? Клади, куда пожелаешь, вместо соли. Поставить надо на видное место :) А еще мое ноу-хау в том, как сделать блюдо более приемлемым на вкус без соли: приправа "Травы итальянской кухни". Там чабер, орегано, базилик, лук и чеснок. Мне очень нравится! |
Повышенная кислотность прекрасно проходит без соли!
|
M.P., обожаю я всяческие "ноу-хау". Ни дня у меня не проходит без новых открытий в новом для меня питании. А по поводу голубцов, то ведь их без мясного фарша запросто можно делать. Даже еще вкуснее будет! Вот попробуйте. И у Вас будет еще одно свое "ноу-хау". Я Щадилова не читала, но после Ваших слов его нашла и нигде не увидела дифирамбов мясу, даже наоборот. Он говорит (помимо всех прочих гадостей о мясе), что мясо требует соль. У него же я нашла как можно определить свою кислотность. По-моему, то что на голодании из Вас выходило много кислого желудочного сока - это не показатель. Он практически у всех выходит. И у меня тоже, а за то после голодания я начала есть то, что давно не могла себе позволить: и лимоны, и перец. И, пожалуйста, не откладывайте сдачу анализов. Заодно больше о себе узнаете.:gigi:
|
Илья, врожденные параметры вроде повышенной кислотности не проходят никогда, такое мое мнение. Просто при нормальном питании сама по себе повышенная кислотность не повышается дополнительно за счет поступающей в желудок еды и поэтому не травмирует стенки желудка. Самый простой признак повышенной кислотности, это когда только при одной мысли о лимоне рот моментально наполняется слюной. Так вот у меня по-прежнему так. Я за пять лет забыла, что такое изжога, но, думаю, если прекращу питаться правильно, то она начнется через месяц.
M.P., я рекламирую недавно узнанный мною способ (ссылка Юлии на книгу Бутейко "12 ступеней к сыроедению"), снижающий тягу к сладкому: ложку кунжутных семян замочить на ночь в стакане воды, взбить в миксере. Я уже даже и не каждый день пью это кунжутное молоко, а к сладкому не тянет. Еще ни разу за месяц не съела (надеюсь, и не съем) шоколада, да и мед ела три раза и понемногу. Сухофрукты тоже не нужны, а раньше покупать не успевала. Поразительное средство! |
Предрасположенность врожденная,а результат-совместное влияние внешних и внутренних факторов.Иногда с изменением образа жизни меняется человек радикально по многим параметрам.Взять к примеру простудные заболевания:с детства был склонен.Гаймориты,грипп,ОРЗ,аденоиды,тонзиллит-сменяли друг друга.Уже 15 лет как особо не страдаю(хотя сопли иногда текут).
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |