![]() |
.....Я вот тоже боролся с проблемной кожей.....теперь борюсь с ней же только в других местах....Было замечено что на определённое сочетание пищи приходиться "приыщики" на определённых местах кожного покрова.....блин.....надо чтоль пост создать и не мудохаться!
|
Что касается кожи, то с ней у меня намного лучше...
После того, как начал голодание + обливание + исключение вредных продуктов и спорт конечно :) Сейчас кожа на лице более матовя что-ли и практически изчезли новые высыпания и восполения. Стал реже пользоваться химией от прыщей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне помогают, а вам ничто не мешает попобовать. Остается только запастись яблоками и дождаться изжоги. Но можно и проверенным способом - мюсли + йогурт! ))))))
|
Maximov, если у вас кислотность повышенная, то яблоки усилят изжогу, из соков советую морковный морковно-свекольный. Из овощей- не употреблять лук и чеснок на пустой желудок, редьку, редис, конечно, лимон. Все жареное, в том числе и картошку.
А общих рекомендаций не бывает, одному - бальзам, другому - яд. |
Цитата:
|
LARA,
Цитата:
|
Maximov
Прикинь до голоданий (еженедельных) и радельноог питания исчезли прыщы с носа....а вот теперь обострились на лбу, подборотке, и ещё вот на самой башке,странно.......хрен поймёшь етот организм. Конечно недельку поголодать ето лагое дело а вот времени нету....пью воду дистилированную за 30 мин до еды, утром фрукты, а днём и под вечер салат с чем-то......и всё......... |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |