![]() |
Цитата:
И по фигу мне на свое здоровье и психику... В общем, диагноз - наркоманка! В этот раз готовлюсь очень долго к голоданию...ох, хочется верить, что еще не все потеряно) |
Вот все-таки хоть режте меня, хоть бейте, а мне все больше кажется неправильным подход с растянутым выходом - из-за него все эти беды.
В плане похудение, мне кажется довольно эффективным сочетание спорта и низкоуглеводной диеты. Вот практикую и работает, причем результат осязаем и виден невооруженным взгядом. |
Относительно растянутого выхода ты прав. Но если его на растягивать, к сожалению, вес возвращается...
Спорт в моей жизни присутствует почти ежедневно, но это не мешает мне толстеть! А вот низкоуглдеводную диету полезной для организма никак не назовешь... Для меня проще сесть на привычную низкокалорийку. |
Нет понимания.
Люди думают елси выйти быстро - поправишся. Выходят медленно - и все равно поправляются, а быстро выйти боятся. Быстрый выход - основа для сохранения малого ВЕСА !!! |
Мне кажется, что если возвращаться к привычным объемам пищи, то нет разницы, быстрый выход, или медленный. У меня до голодания был вес 71-72кг где-то. Проголодал 14 дней, потом начал второе, через 5 дней взвесился - 55кг. Решил, что сбросил чересчур много и вышел из голода. Уже месяц вес около 60 кг держится, и тенденции к увеличению нет. Но думается, это за счет изменения рациона + еженедельные голодания. Кстати, после суточных голоданий вес обычно 57кг. На самом деле, мне вес то увеличить надо, но только за счет мышц. Увы, систематических занятий физкультурой пока не провожу. Хотя зарядку делать уже пытаюсь.
Это все я к тому, что не выход - причина набора веса. И в любом случае, все это легко проверить. Поголодал - выйди, как считаешь нужным, да и посмотри на результат. Но мне кажется, людям, которые не худеют, а лечат какие-то болезни, особенно связанные с ЖКТ, выходить лучше подольше. На это тоже сила воли нужна, как и на голодании. |
Peta: Спорт в моей жизни присутствует почти ежедневно
А в каком виде? Насколько я понимаю (к сожалению, пока только теоритически), нужно выстраивать мышцы. На них жир не так "липнет". В том смысле, что чем больше мышечной ткани, тем труднее набрать вес за счет жира. То есть жир нужно замещать мышцами - в процентном соотношении. |
vr - проблема в том, что кто-то склонен к полноте изначально... Так что не сравнивай.
М.Р., - в виде фитнеса. В последние пару недель увлеклась тренажеркой. Брала несколько уроков у персонального тренера, сейчас занимаюсь самостоятельно...и что? У меня такое ощущение, что мышцы нарастают поверх жира! Это ужасно еще и потому, что масса тела не только не уменьшается, а скорее наоборот. В общем, опять прихожу к тому же, от чего и ушла - сначала надо скинуть лишний вес с помощью голодания, а уж потом наращивать мышечную массу. |
Цитата:
|
Жир, конечно, лучше ликвидировать. Организму легче будет переживать повышенную активность. Мышцы, само собой, тяжелее жира, поэтому ориентируются в этом вопросе обычно не на вес, а на объемы. (опять же мощные мышцы и объем увеличивают) Считается, что силовые тренировки (тренажеры, или на дому - гантели) лучше способствуют наращиванию мышц и сжиганию жира, чем любой фитнес или аэробика.
А чтобы не наращивать объемы мышечной ткани, но увеличивать мышечную выносливость (а женщинам все-таки это важнее), то, насколько я знаю, лучше делать более длительные подходы с меньшими весами, и при медленном выполнении. (Меньше вес, большее количество выполнений и более медленное выполнение). |
Цитата:
Идея в том, что при выходе:стакан сока в день. у человека появляется обоснованное нарастающее чувство голода в какой-то момент это чувство вырастает настолько, что терпеть его особенно после и так нелегких дней голодания становится невозможно и человек отпускает тормоза. При другом выходе вы начинаете питаться НЕ НЕОГРАНИЧЕННО, но в в достаточном объеме. Ограничивать себя несколько приходится, особенно если стремишься оздоровить свой рацион, но при достаточном питании не происходит этого нарастания чувства голода. Я вас не агитирую ни сколько, но почему-то убежденность моя растет. Этой весной выходя из 21-дневного голодания я потерял примерно 12-15 кг. При том что я сразу стал питаться нормально, в течение двух недель вернулись 3!!! кг (это практически ничего) и с тех пор роста не было. Для сравнения после осеннего голодания я вернул весь вес который ушел во время голода. Но тогда я это воспринял спокойно, поскольку бросил курить и появился здоровый аппетит. Хоть цели худеть я не ставил, но этого не избежать худение происходит , тем более жирок все-таки был зимний. Вот. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |