Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7843)

Anyta_Votti 29-11-2009 13:22

Re: Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285837)
я тоже сажусь на диету на 25 дней начиная с 1 декабря,а потом 6 дней выходить буду,надеюсь к новому году буду красотка:xmastree: :bride:

Удачи, правда, я планирую немного более продолжительный выход:
три дня на разбавленных соках (с 24 по 26 декабря)
три дня на соках (с 27 по 29 декабря)
три дня на протертых фруктах и овощах (с 30 декабря по 1 января)
три дня на кашах размазнях (со 2 по 4 января)
далее добавляю пророщенные зерна и творог

Anyta_Votti 29-11-2009 13:26

Голод пока вроде переношу спокойно. Есть желание что-то пожевать, но не есть. Вижу еду и страшно. Нифига себе настройчик работает. Ночью снилось, что сижу, ем лапшу с сацебели и понимаю, что мне ведь нельзя. Кошмары ))))
Единственное недомогание - головная боль, но я ведь всю ночь не спала, а потом практически весь день продрыхла... сестра тоже держится, пойду делать замеры...

Berl123 29-11-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Anyta_Votti (Сообщение 285726)
Это текст моего контракта, заключенного для того, чтобы не было желания улизнуть от выполнения обещаний.....

....Дата начала действия контракта: 29 ноября 2009 года
Дата окончания действия контракта: 25 декабря 2009 года"

P.S. Прошу администрацию сайта не реагировать на нецензурные высказывания, так как это цитата, из которой слов не выкинешь. За данные нецензурные высказывания я прошу прощения.

хех) у меня тоже спор был когда-то по этому поводу раз на 5000$) стимуляция мощнейшая была, но проиграл))

Anyta_Votti 29-11-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 286100)
хех) у меня тоже спор был когда-то по этому поводу раз на 5000$) стимуляция мощнейшая была, но проиграл))

Видимо для вас 5000$ это не деньги, для меня даже 500 рублей деньги. Если учитывать, что у меня сейчас в кармане осталось 2000 рублей, а свою первую зарплату после устройства на работу я получу не раньше 20 числа.

Anyta_Votti 29-11-2009 19:06

Поправочка к первым замерам, талия 82 сантиметра.

Обхват бедер: 106 см
Обхват талии: 77 см
Обхват груди: 99 см
Обхват под грудью: 82 см
Обхват шеи: 37 см
Обхват бицепса: 33,5 см
Обхват запястья: 17,5 см
Обхват бедра: 65,5 см
Обхват икры: 39,5 см
Обхват голени: 23,5 см
Вес личный: 77 кг
Вес желаемый: 56 кг
Разница в весе: 21 кг

Anyta_Votti 29-11-2009 19:11

Выпила чуть больше литра воды. Странно, но потеря в весе за сутки составила 3 кг. Есть вообще не хочется, правда снились пироги с рыбой и рисом. Интересно, мне все 25 дней будут сниться любимая еда? Выходила на кухню, поболтала с братом, он ел тортик, совсем не хочу есть. Настрои помогают.

Сегодня гуляла только два часа. Сплю с открытым окном. Немного мерзну. Запах изо рта беспокоит, завтра придет мой парень, не могу же я ему сказать: "Дорогой, от меня дня три четыре пованяет, ты потерпи."

Юленьк@ 29-11-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Anyta_Votti (Сообщение 286194)
Запах изо рта беспокоит, завтра придет мой парень, не могу же я ему сказать: "Дорогой, от меня дня три четыре пованяет, ты потерпи."

А как это дня 3-4???? Вы думаете потом все пройдет? Потом будет еще хуже...но не хочу вас пугать....просто так...предупреждаю...
Будьте готовы, что запах будет все 25 дней...парню все же предется терпеть....другого выхода нет....:D

Anyta_Votti 29-11-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 286226)
три четыре пованяет, ты потерпи."

А как это дня 3-4???? Вы думаете потом все пройдет? Потом будет еще хуже...но не хочу вас пугать....просто так...предупреждаю...
Будьте готовы, что запах будет все 25 дней...парню все же предется терпеть....другого выхода нет....:D[/QUOTE]

ну перед тем как начать голодание, я про него читала, насколько я помню там написано было что запах сильный остается дня три четыре...

Юленьк@ 29-11-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Anyta_Votti (Сообщение 286229)
я про него читала, насколько я помню там написано было что запах сильный остается дня три четыре...

а где это "там"? я если честно впервые о таком слышу....

Igor 29-11-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Anyta_Votti (Сообщение 286229)
ну перед тем как начать голодание, я про него читала, насколько я помню там написано было что запах сильный остается дня три четыре...

даже и не мечтайте...:smile2: за три-четыре дня он только будет начинатся.... и так до окончания......:D
Юля Вам правду сказала......
а еще тело может ацетоном вонять,дня так с девятого.....

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.