Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пойду туда не знаю куда...(21, в т.ч. 8 СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7855)

Вячеслав 30-11-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 286303)
Но я не могу мочить голову - у меня же СУХОЕ голодание...

Ну так погодите немного.
Сначала голодание - потом волосы :-)

Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 286125)
да и веса избыточного достаточно для спокойного проведения СГ.

И какая связь между избыточным весом и сухим голоданием? :hz:

Яга 30-11-2009 10:37

Re: Пойду туда не знаю куда...

Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 286035)
"..Что скажете по поводу выбранной схемы голодания?.."

- Схема-то схемой... Но вот только изначальная установка должна быть другой: "Пойду туда - ЗНАЮ куда, получу только ТО - за ЧЕМ пошла!"
То есть, должна быть установка только на позитивный результат. :-)

Эксцесс 30-11-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 286332)
И какая связь между избыточным весом и сухим голоданием? :hz:

Возможно я ошибаюсь, но из почерпнутой на форуме информации, я сделала вывод, что СГ людьми сизбыточым весом переносятся легче, т.к. у них большой запас жировых тканей и, соответственно, есть возможность для получения доп. воды...
Хотя на самом деле, если честно, просто мне больше СГ подходит (несмотря на маленькие сроки тех, которые я практиковала). Видимо, поэтому я и пытаюсь теоретически обосновать необходимость именно ДЛЯ СЕБЯ СГ:D

Эксцесс 30-11-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 286336)
То есть, должна быть установка только на позитивный результат. :-)

Установка есть. На положительный НЕОЖИДАННЫЙ результат.
Что всегда и происходило со мной в результате голоданий.
Я уже писала выше: как в сказке... :-)

Эксцесс 02-12-2009 11:39

Третий день СГ.
Самочувствие нормальное, только очень хочется спать....Какая-то странная сонливость.
По изменению веса ничего сказать не могу: надо купить новые весы, эти, похоже , сломались т.к. поражают меня невидаными результатами и погрешностями :D
В общем депрессивном состоянии изменений пока никаких...

02-12-2009 18:49

Держись! Скоро экватор!:prv03:

Эксцесс 04-12-2009 09:55

Четвертый день СГ прошел нормально.
С утра (когда проснулась) болела голова, хотя спала абсолютно нормально. Болела и болела себе где-то до середины дня, потом прошла))
Тошноты и головокружения нет, в глазах не темнеет. Пить иногда хочется ОЧЕНЬ. Припадками такими. О еде и не думаю вообще.
А вот ночью почему-то приснился сон, что я откусила какой-то кусок еды ))). Но сон не превратился в кошмар, только потому что подсознание твердило, что ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ))) Мне всегда достаточно трудно начать голод, но если уж он начат, то...
Просто был у меня прекрасный опыт, когда я сорвалась и на 5 или 6-м (сейчас точно не помню уже) дне МГ съела 6 штук кураги и немного изюма... Н-да, скажу я Вам... Ну, разумеется, меня вывернуло наизнанку минут через 15-20, потом началось чудное состояние "заколбаса": трясущиеся руки, озноб, бросало в пот, шум в ушах, ну а закончилось все благополучно потерей сознания в метрополитене при дороге домой с работы.
Больше таких срывов повторять не хочется, искренне...)

Волнует только одно: голодание не полностью сухое, т.к. уже один раз по-быстренькому (не увлажняя полностью тело) пришлось вымыть волосы (перед походом в театр вчера) и 2 раза за это время мыла руки. К сожалению, этого было просто не избежать(((. В оставшиеся дни буду изо всех сил стараться избегать контакта с водой...

Удивляет собственная "толстокожесть" - сегодня 5ый день и все нормально. Кроме запаха, разумеется) Читала дневники СГ и на 5-ый день людям уже было реально плохо. У меня же кроме ломки позвоночника, выкручивания суставов коленей ничего не происходит.
Если так будет и дальше - срок СГ увеличу.
Но пока не зарекаюсь.

04-12-2009 12:34

У меня же кроме ломки позвоночника, выкручивания суставов коленей ничего не происходит.

А этого мало?

Эксцесс 04-12-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 288090)
У меня же кроме ломки позвоночника, выкручивания суставов коленей ничего не происходит.

А этого мало?

Не знаю мало или много :-)
Но я на это вообще внимания не обращаю.
Почитав дневники голодающих мне кажется что у меня вообще что-то недостойное упоминания ...
Может, у меня какая-нибудь пониженная чувствительность к... изменениям в организме? Не может же быть чтобы эти изменения вообще отсутствовали на 5-м дне СГ даже при моем волшебном весе!

04-12-2009 12:57

ОЙ! Скока там веса! А у тебя классная фотка в профиле.Гламурненько!!!!!!!!:-)

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.