![]() |
Re: сколько сможется
Горло царапает страшно,все время чихаю и держу платок у носа.Проснулась с пересохшим горлом и носом,думала все прошло.Попила воды и вот тебе и здрасте:cry2:
|
Первый блин оказался комом:-( Обычная простуда оказалась гриппом,температура поднялась под 40 и не падала.Пришлось проколоть курс антибиотиков,попить и покушать витаминчиков и вот я снова готова вступать в бой:hi:
Уверенна,что этот блиночек будет просто заглядением!:-) Сегодня первый день,магнезию не пила,вчера вечером съела много шарлотки:shuffle: Полоет нормальный,только желудок тупо побаливает. |
kolibri, планы какие строите на этот раз или как в названии темы "сколько сможется"? :-)
|
Самые серьезные,хочу провести физиологически законченный голод и перейти на сыромоноедение.Работой я не обременена,голову перестраиваю,волю в кулак=)))
|
kolibri, серьезная заявка... :-)
осталось только "держать за вас кулачки" и пожелать вам удачи и выдержки... :prv03: |
kolibri, желаю удачи! И победы над проблемами. Буду с удовольствием следить за ходом вашего голодания!:prv03:
|
kolibri -
Депресия ваша сидит в ПЕЧЕНИ-и слава Богу шо тока депресия -ибо от печени могут быть куда похуже-ПСИХИЧЕСКИЕ РАСТРОЙСТВА -10% больных содержащихся в Дурдомах нуждаются не в лечении головы-а в лечении печени-а их там ТУПО ДОБИВАЮТ:-( дипломированые люди в белых халатах-из-за своего невежества ТОБИШ и голову перестраивать ненада и ничё брать в кулак непридётся -если Вы сделаете 4 чистки печени-еженедельно на нерафинированом подсолнечном масле с лимоном Свой гастрит(я думаю очажный)-игнорте -временное обострение посе такова КОКТЕЛЯ-щадящая диета-типо сладкие тертые яблоки на тощак итд Еси ЧИСТКИ поройдут УДАЧНО-вы себя НЕУЗНАЕТЕ Еси вы этого несделаете-то в голодании вас будет КОЛБАСИТЬ пополной-и выдержать такой голод могут люди тока с мазохистким уклоном -ибо ТО шо вы собрались брать в кулак-в даном случае непомощник -всему есть Мера-даже терпению Мне очень жаль шо вы приобрели Негативный опыт в голодании -но как говорят-негативный опыт-это тоже ОПЫТ-советую больше почитать о чистках и голодании-например Малахова -шоб в дальнейшем ненарыватся на ПОДВОДНЫЕ камни |
Цитата:
myhajlo,только у меня вот вопросик...не слишком ли часто это...4 чистки еженедельно...На сколько я знаю, чистку печени такою делают 1 раз в год, НО если чистки впервые то 4 раза в год....но не еженедельно....поэтому и спрашиваю...:hz: |
Печень чистила 5 раз,каждый раз она чистилась выходом всей пакости изо рта и страшными болями:x А голод как известно и есть самый лучший чистильщик.
-10% больных содержащихся в Дурдомах нуждаются не в лечении головы-а в лечении печени-а их там ТУПО ДОБИВАЮТ ну до белого дома думаю мне далеко...:oops: А вот на счет печени вы скорее всего правы,т.к. в мой жизни был случай не хилого отравления крысиным ядом.Просто так понятное дело такое не походит. |
О голоде:
вчера был 3 день.Первые 2 прошли без происшествий,на третий день начало мутить и к вечеру,наконец-таки,вырвало чистейшей водой в количестве приблизительно равной тому,что было выпито за день.Чей-то она желудок не покидала что ли?:hz: |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |