![]() |
Re: Недолгое голодание после 6 месяцев монотрофа
Цитата:
И еще думаю, это может быть из-за того, что я сейчас на самом пике сыроедческого криза нахожусь. Думаю что голодание преждевременно. И если давление не поднимется - из голодания выйду. Или употребить соль для решения проблемы? |
Цитата:
Разница в пульсе более 10-15% сигнализирует, что в организме возможны какие-то воспалительные процессы, переутомление, стрессы, недосыпание и т.п. |
Читая последние годы разные форумы, нахожу одну закономерность: как только сыроеды со стажем, пусть даже не большим, начинают голодать, с ними постоянно случаются какие то траблы...
ИМХО Ромиль, твое питание на данный момент самое что нинаесть оздоровительное, исключение составляет только камень, растворение которого как я думаю вопрос только времени, может не стоит бежать впереди паровоза, пытаясь каким то ускоренным способом его расстворить?.. |
Цитата:
-- Сегодня мне на работе было не до голодания. Когда зашел к врачу померить давление - чуть не рухнул с кушетки от головокружения, пока она ходила за тонометром. Пожелтел, посмотрел на свои руки, а они желтые без единой кровиночки, наклонился к ногам, медленно отлегло. Врач пришла и удивилась, чего это я пожелтел. Ну я решил сделать еще раз УЗИ камня. Камень на месте, но размер теперь уже вновь 25 мм. Замеры делал другой врач, но на том же аппарате! Как сие понимать? В общем расстроился я по этому поводу слегка. -- Сегодня я был не работник. Постоянно кружилась голова. Печально. Еще до обеда слегка щемило сердце (это наверное на фоне давления 80 на 40), а после обеда чувствовал камень. Подумал я, а мне это сейчас надо? И решил выйти из голодания (если можно его так назвать) так и не успев еще зайти. -- Уважаемые модераторы! Прошу вас переместить мой дневничек к веганам сыроедам изменив название дневника на "Раздельное растительное сыроедение". |
Да...сочувствую(((
Правильно сделал, что вышел! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: