Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Недолгое голодание после 6 месяцев монотрофа (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7918)

Ромилъ 03-12-2009 07:43

Re: Недолгое голодание после 6 месяцев монотрофа

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 287508)
Да и пульс что-то намного увеличился, а ведь только второй день. В чем думаете причина?

ROM, думаю что организм не восстановлен. Запаса практически нет. Это видно и по падению сахара и по падению давления. А увеличение пульса меня удивило и насторожило. Сегодня бросил в рюкзак на случай плохого самочувствия килограмм абхазских мандарин. Пусть лежат душу греют :-)
И еще думаю, это может быть из-за того, что я сейчас на самом пике сыроедческого криза нахожусь. Думаю что голодание преждевременно. И если давление не поднимется - из голодания выйду. Или употребить соль для решения проблемы?

ROM 03-12-2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 287515)
И еще думаю что это может быть из-за того что я сейчас на самом пике сыроедческого криза нахожусь. Думаю что голодание преждевременно. И если давление не поднимется - из голодания выйду. Или употребить соль для решения проблемы?

Я думаю, что если контролируемые показатели значительно меньше или больше, чем обычно на голодании 2-3 дня, то голодание лучше прекратить. Хотя и классики пишут, что на голодание пульс подскакивает до 100 уд/мин и более. Но это для Вас не характерно, т.е. нонсенс. Например, у меня за 8 дней разница была не более 8 единиц (мах - 59 уд/мин, мин - 51 уд/мин).
Разница в пульсе более 10-15% сигнализирует, что в организме возможны какие-то воспалительные процессы, переутомление, стрессы, недосыпание и т.п.

slavol 03-12-2009 09:52

Читая последние годы разные форумы, нахожу одну закономерность: как только сыроеды со стажем, пусть даже не большим, начинают голодать, с ними постоянно случаются какие то траблы...

ИМХО Ромиль, твое питание на данный момент самое что нинаесть оздоровительное, исключение составляет только камень, растворение которого как я думаю вопрос только времени, может не стоит бежать впереди паровоза, пытаясь каким то ускоренным способом его расстворить?..

Ромилъ 03-12-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 287556)
Читая последние годы разные форумы, нахожу одну закономерность: как только сыроеды со стажем, пусть даже не большим, начинают голодать, с ними постоянно случаются какие то траблы...
ИМХО Ромиль, твое питание на данный момент самое что нинаесть оздоровительное, исключение составляет только камень, растворение которого как я думаю вопрос только времени, может не стоит бежать впереди паровоза, пытаясь каким то ускоренным способом его расстворить?..

Да, slavol, ты прав! Мое голодание было преждевременным и может быть совсем не нужным, во всяком случае сейчас, при таком, довольно таки, "жестком" растительном монотрофе.
--
Сегодня мне на работе было не до голодания. Когда зашел к врачу померить давление - чуть не рухнул с кушетки от головокружения, пока она ходила за тонометром. Пожелтел, посмотрел на свои руки, а они желтые без единой кровиночки, наклонился к ногам, медленно отлегло. Врач пришла и удивилась, чего это я пожелтел. Ну я решил сделать еще раз УЗИ камня. Камень на месте, но размер теперь уже вновь 25 мм. Замеры делал другой врач, но на том же аппарате! Как сие понимать? В общем расстроился я по этому поводу слегка.
--
Сегодня я был не работник. Постоянно кружилась голова. Печально.
Еще до обеда слегка щемило сердце (это наверное на фоне давления 80 на 40), а после обеда чувствовал камень. Подумал я, а мне это сейчас надо?
И решил выйти из голодания (если можно его так назвать) так и не успев еще зайти.
--
Уважаемые модераторы! Прошу вас переместить мой дневничек к веганам сыроедам изменив название дневника на "Раздельное растительное сыроедение".

tata 03-12-2009 14:54

Да...сочувствую(((
Правильно сделал, что вышел!

Vovec 03-12-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 287682)
Мое голодание было преждевременным и может быть совсем не нужным, во всяком случае сейчас, при таком, довольно таки, "жестком" растительном монотрофе.

Ромилъ, а "может быть совсем не нужным, во всяком случае сейчас" было именно "жесткий растительный монотроф"?:hz:
Цитата:

Прошу вас переместить мой дневничек к веганам сыроедам изменив название дневника на "Раздельное растительное сыроедение".

Будете продолжать вести дневник?

Em7 03-12-2009 18:29

Цитата:

Мое голодание было преждевременным и может быть совсем не нужным

Наоборот, Ромилъ, оно было поздним и необходимым! Драться надо было, Ромилъ!

Ромилъ 03-12-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 287835)
Драться надо было, Ромилъ!

Даст Бог поголодаем еще :-)

Ромилъ 03-12-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 287812)
Будете продолжать вести дневник?

Продолжение здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8191
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 287812)
Ромилъ, а "может быть совсем не нужным, во всяком случае сейчас" было именно "жесткий растительный монотроф"?

Vovec, время покажет

DaniX 03-12-2009 18:35

Цитата:

при таком, довольно таки, "жестком" растительном монотрофе.

Может стоит прекратить издеваться над своим организмом?

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4.