![]() |
Чалыкушу я в прошлом году тоже делала массаж. Сейчас все никак не соберусь. В этом деле нужен системный подход.
Достала летнюю одежду, ни в одни штаны не влазию, а все вещи большого размера выбросила когда первый раз похудела, типа что бы не толстеть больше :pofig: Вот теперь потеть буду в джинсах, пока не похудею. Но за одеждой большего размера в магазин не пойду :fingal: .... это у меня стимул такой :lightbul: Завтра голодный день. Надеюсь, что продержусь :type: |
Давай, Olya, держись!!! Скажи себе, что надо, и держись! И не обращай ни на что внимания. Даже на себя любимую, на свой желудок, голову и пр. Один день голода - это совсем не страшно. Вообще, даже естественно.
Давай, солнце, мы с тобою! А чем питаемся в дни, когда едим? |
Olya,
держись и рассказывй.) Совсем мало про самочувствие: как ты по утрам после голодных дней? |
У меня голодные получается 1 день и 2 ночи. Но я их как 1 голодный день считаю. Утром, конечно же, первое желание - кофе и покушать :nyam:
Обычно ем тушеные овощи. Один раз было, днем, съела мороженое :happy: лето все же. Самым трудным оказывается то, что мне нужно готовить еду, и кормить дитя. А это опасный контакт с пищей :nnn: Моей главной проблемой было (и пока остается) безумная тяга к сладкому. Если мне попадется пакетик мармелада, я не остановлюсь, пока его не доем. И вобще, как только руки ничем не заняты они всегда тянутся за сладостями. Я например не люблю сосиски, калбасу, майонез, жареное. Но вот сладости ем в любом их проявлении. Родные даже стали подозревать у меня диабет :row: |
Не, диабет может стать результатом увлечения сладостями - когда поджелудочная надорвется вырабатывать инсулин, а не причиной влечения к сладкому. Как будто.
А я вот тоже всю жизнь (сорок лет) увлекалась сладким. А точнее шоколадом, конфетами всяческими (шоколадными), чаем сладким. А вот буквально в мае этого года после пяти дней голодания (подряд) я стала в разы равнодушнее к сладкому. После трех дней даже черешня кажется приторной. И апельсины недостаточно кислыми. Так что, вполне возможно, что вскоре вам сладкого просто не захочется. |
Цитата:
|
Ой девочки у меня тоже сладкое - больное место.)
Давно определилась с тем, что это - физиологическая зависимость; и голодание, действительно, здорово помогает. Потом, главное, не начать снова... |
Голодные дни пока проходят нормально. Сейчас намного легче этот день продержатся, наверное организм привыкает к отсутствию сладкого. Заменила сладости сырой морковкой, абрикосами и яблоками. Пока это прокатывает. Очень бы хотелось избавится от этой дурацкой зависимости. Сегодня опять ела мороженое. Это наверное единственное что было с сахаром.
Из минусов, то, что в "голодный день" неприятный привкус во рту и запах. Вода как то не помогает справлятся с этим. |
Цитата:
|
Olya,
а в сытые дни ты примерно на сколько калорий питаешься? |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |