Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8234)

alagor 16-12-2009 17:45

Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 292101)
и ужасно умный. Никогда не портит мебель, не кусается и не прыгает на столы

судя по фото можно добавить "и кушает вилкой и ложкой"... :lol:

Саламандра 16-12-2009 17:46

Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 292101)
А у меня живет коток, он уже немолодой, и ужасно умный. Никогда не портит мебель, не кусается и не прыгает на столы...Идеальное животное...

Боже, какое эстетство:D

Евочка 16-12-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 292106)
Боже, какое эстетство

Скорее он так спасибу свою выражает. Подобран-то был махоньким на помойке в Москве, любит меня-прямо готов жизнь положить, охраняет от всех напастей, непрошенных гостей и прочего...Правда, чисто теоретически-поворачивается ко мне хвостом, к лесу передом, это инстинкта такая...Но как до дела (реальные гости) то чаще всего под кровать пулей!

Саламандра 16-12-2009 17:57

Вот и мой кот, тюфяк толстый, башка как у собаки, а как чужой на пороге - не найдешь его и не выманишь на свет ничем:hz: Собственной тени боится:D
Фото есть во вложении "кот" в моем дневнике "Саламандра путь к себе"

alagor 16-12-2009 18:00

А вот и моя лапка... :-)

правда, еще маленький (почти год назад)... но уже охотник... :D хомячку проходу не давал...

позже щелкну его уже подросшего... :-)

в настоящий момент признает только меня... :D как бы на него не ругались - будет делать то, что начал, пока я хотя бы просто не "гхм"-кну... тут же посмотрит в глаза и поймет можно ли дальше продолжать..

а еще когда я начинаю голодать (дня со второго) просто не слазит у меня с коленей... что-то чувствует, что ли?..

Умница, в общем...

Юленьк@ 16-12-2009 18:15

Вложений: 5
alagor, Я просто в восторге...от всех ваших рыбок, котика....Такая лапуля....прелесть...:prv03:
А фото вообще просто класс! А вы не волнуетесь, что котик с рыбками....не уживутся...а хомячок, то бедненький.....как бы ему на досталось...:D
А как киску зовут?

Ну и я выложу здесь звоих питомцев....( у себя в дневнике уже показывала...и здесь покажу, если можно....). Маленький, черный тоже с улице, подобрали...назвала Мастером. А вторая, это наша кошка.

alagor 17-12-2009 07:05

какие зеленющие глазищи у первого кота!... прям как блюдца!!!.. супер.. :-)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 292122)
А вы не волнуетесь, что котик с рыбками....не уживутся...а хомячок, то бедненький.....как бы ему на досталось...

хомячок недавно ушел... у этих малышей слишком короток век... так что ему уже ничего не страшно...
а рыбки для нашего Барсика не достижимы... :-)

Евочка 17-12-2009 09:00

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 292114)
А вот и моя лапка...

Дико очаровательный! Кремовый!!!!!!!!!! Просто невероятный пухляк!!!!!!!!!!!

Юленьк@ 17-12-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 292248)
какие зеленющие глазищи у первого кота!... прям как блюдца!!!.. супер..

Ага, я ее обажаю....именно за глазище...да и вообще она такая шелковая...я еще у кошек не видела именно такой шелковой шерсти....А глаза она такие делает, когда чему то удивляется или боиться....Смешно так....:D

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 292248)
хомячок недавно ушел... у этих малышей слишком короток век

Жалко, но что поделаешь...У меня в детстве были 2 хомячка....когда покупали, нам сказали мальчик и девочка...а они на 3 день загрызли друг друга....оказалось было 2 мальчика...Жалко было...

И рыбки у меня были...я тоже очень люблю, я и сейчас хотела завести, но побоялась....вс етаки коты в доме....Но рыбки, это такая красотище....

alagor, Вы по возможности еще фотки выставляйте....здорово!!

P.S.
А еще на фотке где ваш Барсик...коготки точет....вижу растение...Я вообще фанат таких пальм, цветов...У меня дома целый сад!!!

alagor 26-12-2009 10:11

Думайте, мой барсеныш на беговой дорожке побегать захотел?.. ;)

дудки!.. :-)

это он пиявок в банке увидел!.. :smile2:

а на последней - это он обиделся, что я его шуганул от новой живности в доме... :D

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.