![]() |
Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)
Цитата:
|
Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и мой кот, тюфяк толстый, башка как у собаки, а как чужой на пороге - не найдешь его и не выманишь на свет ничем:hz: Собственной тени боится:D
Фото есть во вложении "кот" в моем дневнике "Саламандра путь к себе" |
А вот и моя лапка... :-)
правда, еще маленький (почти год назад)... но уже охотник... :D хомячку проходу не давал... позже щелкну его уже подросшего... :-) в настоящий момент признает только меня... :D как бы на него не ругались - будет делать то, что начал, пока я хотя бы просто не "гхм"-кну... тут же посмотрит в глаза и поймет можно ли дальше продолжать.. а еще когда я начинаю голодать (дня со второго) просто не слазит у меня с коленей... что-то чувствует, что ли?.. Умница, в общем... |
Вложений: 5
alagor, Я просто в восторге...от всех ваших рыбок, котика....Такая лапуля....прелесть...:prv03:
А фото вообще просто класс! А вы не волнуетесь, что котик с рыбками....не уживутся...а хомячок, то бедненький.....как бы ему на досталось...:D А как киску зовут? Ну и я выложу здесь звоих питомцев....( у себя в дневнике уже показывала...и здесь покажу, если можно....). Маленький, черный тоже с улице, подобрали...назвала Мастером. А вторая, это наша кошка. |
какие зеленющие глазищи у первого кота!... прям как блюдца!!!.. супер.. :-)
Цитата:
а рыбки для нашего Барсика не достижимы... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И рыбки у меня были...я тоже очень люблю, я и сейчас хотела завести, но побоялась....вс етаки коты в доме....Но рыбки, это такая красотище.... alagor, Вы по возможности еще фотки выставляйте....здорово!! P.S. А еще на фотке где ваш Барсик...коготки точет....вижу растение...Я вообще фанат таких пальм, цветов...У меня дома целый сад!!! |
Думайте, мой барсеныш на беговой дорожке побегать захотел?.. ;)
дудки!.. :-) это он пиявок в банке увидел!.. :smile2: а на последней - это он обиделся, что я его шуганул от новой живности в доме... :D |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |