Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   моё голодание по Бройсу. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8281)

irinaau 20-12-2009 09:45

Re: моё голодание по Бройсу.

Срасибо за совет.Подскажите,как вы это делали? Сколько раз?
У меня со вчерашнего дня начались какие-то приливы жара. Странно,вечером выскочила кровь сгустком, думала,что это месячные,но больше нет ничего.

Саламандра 20-12-2009 09:50

А разве по Бройсу, предусмотрены урино-процедуры?

irinaau 20-12-2009 10:50

Да нет.По Бройсу только соки и отвары трав.Читала,что многие проводят клизмы с травой. Не думаю, что это помешает.Вопрос,какие травы и как лучше использовать.

Саламандра 20-12-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 293187)
Да нет.По Бройсу только соки и отвары трав.Читала,что многие проводят клизмы с травой. Не думаю, что это помешает.Вопрос,какие травы и как лучше использовать.

irinaau, я не могу ответить на этот вопрос. Может быть в этой теме найдутся ответы?:prv03:
голодание по Бройсу....

или здесь

irinaau 20-12-2009 22:35

Cегодня четвёртый день по БРОЙСУ.С утра настроение бодрое.Сделаю все процедуры,пойду погуляю и в овощной пройдусь.День обещает быть жарким.Всё ещё курю,наверное пластырь прилеплю.Надо бросать,но есть очень хотелось эти три дня,может быть через недельку оставлю это курительное безобразие навсегда. Когда голодала на воде, то через 12 дней бросила и не хотела. Глупо,что снова начала.

Саламандра 20-12-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 293303)
...Всё ещё курю,наверное пластырь прилеплю..

А может не надо пластырь, это тот же никотин, только в микро-дозах? Аллена Карра не читала, у него есть книга "Легкий способ бросить курить". Я так бросала.

irinaau 20-12-2009 22:56

Интересно.Дайте ссылку ,пожалуйста.Пока попытаюсь пошукать в интернете. Как долго Вы курили и как много?Спасибо.

Саламандра 20-12-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 293305)
Интересно.Дайте ссылку ,пожалуйста.Пока попытаюсь пошукать в интернете. Как долго Вы курили и как много?Спасибо.

Бросила около 3 лет назад, после того, как перешла на вегетарианство, поголодала, почитала и все... Иначе у меня не получалась, никакой мотивации, ни силы воли мне не хватало. Курила почти по пачке в день, иногда по пачке, длилось это года 3-4, уже не помню. Мне на тот момент было все равно, хоть кодироваться идти, лишь бы бросить. А пластыри и таблетки я тоже пробовала, это только затягивало еще больше. Все равно был возврат к прежним дозам.
Ссылку на книгу дать сейчас не могу. т.к. за давностью лет она не сохранилась. Но книгу скачивала в сети, распечатала и читала дозировано, вдумчиво, рассудительно)))

Саламандра 20-12-2009 23:06

Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"

Вот,...сейчас очень легко найти эту книгу в сети, раньше - я находила только обрезанные копии и ссылки на платные сайты.

irinaau 21-12-2009 00:33

Саламандра,спасибо тебе огромное за поддержку.Я уже бросала и не курила три года,но мы просили в Австралии защитную визу почти 8 лет,столько жизни ушло на всё это!Нервы подвели. Прямо сейчас сяду читать.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.