![]() |
Re: моё голодание по Бройсу.
Срасибо за совет.Подскажите,как вы это делали? Сколько раз?
У меня со вчерашнего дня начались какие-то приливы жара. Странно,вечером выскочила кровь сгустком, думала,что это месячные,но больше нет ничего. |
А разве по Бройсу, предусмотрены урино-процедуры?
|
Да нет.По Бройсу только соки и отвары трав.Читала,что многие проводят клизмы с травой. Не думаю, что это помешает.Вопрос,какие травы и как лучше использовать.
|
Цитата:
голодание по Бройсу.... или здесь |
Cегодня четвёртый день по БРОЙСУ.С утра настроение бодрое.Сделаю все процедуры,пойду погуляю и в овощной пройдусь.День обещает быть жарким.Всё ещё курю,наверное пластырь прилеплю.Надо бросать,но есть очень хотелось эти три дня,может быть через недельку оставлю это курительное безобразие навсегда. Когда голодала на воде, то через 12 дней бросила и не хотела. Глупо,что снова начала.
|
Цитата:
|
Интересно.Дайте ссылку ,пожалуйста.Пока попытаюсь пошукать в интернете. Как долго Вы курили и как много?Спасибо.
|
Цитата:
Ссылку на книгу дать сейчас не могу. т.к. за давностью лет она не сохранилась. Но книгу скачивала в сети, распечатала и читала дозировано, вдумчиво, рассудительно))) |
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
Вот,...сейчас очень легко найти эту книгу в сети, раньше - я находила только обрезанные копии и ссылки на платные сайты. |
Саламандра,спасибо тебе огромное за поддержку.Я уже бросала и не курила три года,но мы просили в Австралии защитную визу почти 8 лет,столько жизни ушло на всё это!Нервы подвели. Прямо сейчас сяду читать.
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |