Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похудеть! Срочно! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8296)

шамони 21-12-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Эксцесс (Сообщение 293396)
35 кг....Ого!!!
А первоначальный вес был большой? И за какой срок удалось так похудеть? А главное, как удалось держать вес потом: диета или просто смена режима питания?

исходный вес был почти 90 кг. долго не могла войти в голодание длительное, поэтому проводила 2-3 дневные где-то в течение месяца-полтора. потом отголодала 10 дней. после вес сам начал снижатся до моего привычного. сейчас набрала 10 кг. лишь из-за того, что питание стало неумеренным. стала есть много дряни... печенья, сгущенка, жареная картошка и пр. сейчас голодаю, чтобы сбросить. после - только умеренное питание без всяких гадостей!

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 293442)
35 кг, у меня в голове не укладывается - Ето какой образ жизни нужно было вести, чтобы 35 кг лишнего набрать.:hz:

вес этот я набрала, благодаря приему определенных препаратов, которые вызывали повышенный аппетит. и ничего в этом удивительного нет. люди и больше набирают.

Голодная_тетка 21-12-2009 16:11

Re: Похудеть! Срочно!

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 293447)
вес этот я набрала, благодаря приему определенных препаратов, которые вызывали повышенный аппетит. и ничего в этом удивительного нет. люди и больше набирают.

35 сбросить, это ты молодец!:prv03:

alagor 21-12-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 293447)
вес этот я набрала, благодаря приему определенных препаратов, которые вызывали повышенный аппетит

а что за препараты и что за необходимость была в их применении?

шамони 21-12-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 293455)
а что за препараты и что за необходимость была в их применении?

гормональные. не буду рассказывать всех подробностей, но необходимость их принимать была.

Эксцесс 21-12-2009 20:40

Цитата:

35 кг, у меня в голове не укладывается - Ето какой образ жизни нужно было вести, чтобы 35 кг лишнего набрать.:hz:

Я даже задумалась))) Что мне совершенно не к лицу))) Какой же образ жизни я вела, что также набрала лишних 35? :D
У всех свои проблемы и свои жизненные ценности.
Главное, КАК их убрать, эти килограммы.
А те, кому это удалось - однозначно такие молодцы!!!

-галинка- 21-12-2009 21:54

Цитата:

35 кг, у меня в голове не укладывается - Ето какой образ жизни нужно было вести, чтобы 35 кг лишнего набрать.

Ну знаете ли всякое в жизни человека бывает и лично у меня в голове не укладывается как можно не понимать этого.По-моему как-то прямолинейно вы думаете. ИМХО. Помимо образа жизни бывает еще много чего что может способствовать набору веса.

Ежевичка 22-12-2009 11:13

Во-первых, всем большое спасибо за моральную поддержку!!!:-)

Во-вторых, (трам-пам-пам!!!) у меня сегодня 4 день голодания.
Чувствую себя нормально, так небольшая слабость и всё. А нет, еще сознание немного туманное и внимание ужасно рассеянное. Вчера на работе косячила по полной программе из-за этого. И на деньги влетела, блин. Короче, есть повод задуматься - надо ли продолжать?!!.. Да и НГ скоро...

Вес - 57,5.
Подглазины появились.
Ну и есть хочу. Ооооочень!:x

Ежевичка 22-12-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 293195)
А на сколько дней поставили себе задачу?

Хотела до НГ. Щас уже не хочу.:D

_as_ 22-12-2009 11:28

Цитата:

Ето какой образ жизни нужно было вести, чтобы 35 кг лишнего набрать.

курил 4 пачки в день. Бросил. За один месяц набрал 30 кг, за второй еще около 10, за третий еще чуть-чуть. Все очень просто.
И вообще, при определенных конституциях вес набирается мгновенно, а вот избавиться от каждого кг - задача. Есть люди которые легко бросают курить, меня колотила самая настоящая никотиновая абстиненция - зеленое лицо и руки, липкий пот, тремол в конечностях. Одним одно легко дается, другим - другое.

шамони 22-12-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Ежевичка (Сообщение 293584)
Во-первых, всем большое спасибо за моральную поддержку!!!:-)

Во-вторых, (трам-пам-пам!!!) у меня сегодня 4 день голодания.
Чувствую себя нормально, так небольшая слабость и всё. А нет, еще сознание немного туманное и внимание ужасно рассеянное. Вчера на работе косячила по полной программе из-за этого. И на деньги влетела, блин. Короче, есть повод задуматься - надо ли продолжать?!!.. Да и НГ скоро...

Вес - 57,5.
Подглазины появились.
Ну и есть хочу. Ооооочень!:x

молодец! держись!

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.