![]() |
Re: Сыроед...или нет?Не важно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- главное, субъективно нет ощущения, что стало заметно лучше, от того, что проголодал 40 дней, а не 21 при условии и того и того с приличным выходом. Тем более, что ваше питание для таких как я уже можно считать просто супер-выходом!... :-) - я не сторонник "сокрушить", если речь идет об уникальной для нас вещи - собственном организме - поэтому здоровый консерватизм весьма полезен. - думаю, если бы реже голодал, голодал бы дольше по срокам, поэтому и этот фактор тоже имеет значение, потому что ну просто решиться скажем выделить 60 дней на 30-дневное голодание с выходом - это определенно и организацонное и психологическое усилие. Хотелось бы быть уверенным, что игра стоила свеч, а "замутить" пару неделек в подходящий момент во всех смыслах проще, комфортней и не исключаю, что и полезней (с учетом вышеизложенных реверансов), кто знает? - дней 10 обычно голодется без усилий и напряжения (у вас должно стать лучше, вы питаетесь гораздо лучше чем я), без слабости, пару недель - без напряга в плане работы. Месяц - хм... тяжеловасто. Правда раз на раз не приходится, но... В четверг закончил 20 дней, так выходить не хотел, так все чудненько катило, даже свою зарядку по полной программе делал, хотя обычно к концу второй недели немножко снижаю. Т.е. с не слишком длинными сроками можно комфортно работать и это тоже важно. В общем, есть соображения и за и против, поэтому всегда действую по настроению, да и вся недолга!... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Тренируюсь пока на мандаринах:-) . Цитата:
|
Цитата:
И ещё...про "мандариновый месяц". На этом форуме прочитал про зубы, точнее - про влияние фруктового сахара, бактерий и жевательных нагрузок в комплексе на здоровье зубов. Так вот я , чтобы убезопаситься, создал себе такую диету, чтобы минимум раз в день грызть жесткое и после каждого приема фруктов и сладких овощей полоскать рот. Месяц исключительно мандарин - это постоянная сладость во рту + практически полное отсутствие нагрузки на зубы и десна, как мне кажется. Как у вас с зубами\деснами? Расскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Для здоровых любителей покайфовать от расслабухи----то что доктор прописал. |
Цитата:
Цитата:
А насчет постоянной сладости во рту - у меня нет такого ощущения...Да и мандарин я сначала кг по 5 съедал, а сейчас больше 3 не затолкать в себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я начинал , мне не нравилось на воде , а вот СГ сразу поперло.Хотя был перед этим относительно здоров и 18 лет было. |
Вчера закончился мандариновый месяц.Сегодня голодаю, завтра - с новыми силами к новым вершинам:-) .
Итоги: исчезла перхоть:-) (звиняйте за подробности), была лет 30 уже...Так как голову мою только водой (год с лишним уже), то это подарок, я считаю.Шампуни и прочее все равно не помогали... Больше ничего такого не заметил.Ощущения примерно как на голоде, но бодр и энергичен. Всегда пустой желудок(мандарины быстро проваливаются) - хорошо! Вес в начале ММ - 84 кг.Сейчас - 74 кг.Вода - 63,7%; жир - 12,1%( по весам БОШ). |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |