![]() |
Re: Голодание - способ понять себя
Основная цель , разобраться в себе , восстановление здоровья приятное дополнение ))
Возможно для кого-то для этого голодать и не требуеться , но все люди разные. У меня сейчас такой в жизни период , когда мне нужно понять как мне развиваться дальше , куда стремиться, чего я хочу , да многое что нужно переосмыслить... |
Цитата:
А за одно почитайте Николаева и Столешникова. |
Цитата:
если вы сознаете всю серьезность принятого решения - пожелаю только удачи и как и большинство форумчан буду следить за вашим голоданием, но еще раз предостерегу: подумайте... речь может идти именно о жизни... вашей жизни... Цитата:
у меня в подписи прямые ссылки на самых "читаемых" на данный момент "классиков голодания" Столешникова и Николаева... буду рад, если поможет... :-) |
Цитата:
|
да теорию прочитала , да по полочкам разложила .
Да форум называеться лечебное голодание )) да я собралась себя лечить, только лечение моё касаеться скорее духа чем тела , хотя одно на одно завязано. Возможно в процессе я почувствую что нужно прекратить , ведь цель у меня иная , а 40 дневное голодание лишь способ. Мне очень нужно сейчас научиться "слышать" своё тело , и как бы так сказать .. оно само сказало способ ))). Хотя длительное голодание возможно избавит меня от лишнего и тогда я смогу научиться этому раньше )), тогда срок будет иной . Еще раз всем спасибо за участие ))) |
В какой степени уединения вы собираетесь на "марш-бросок"?
|
Лечение моё будет комплексным , включая в себя : голодание, медитацию и занятия йогой. Йогу и медитацию практикую довольно давно, но пооявилась потребность провести все тоже самое только на голоде. Для меня это эксперимент , результаты , которого будут представлены здесь.
Степень общения ограничится моей семьей. |
Это не айс. Хотя еще и не факт. Удачи.
|
Цитата:
когда начинаете?.. |
Ребят, ребят )))
я же не сбухты - барахты решила такое) у меня есть определенный опыт голодания, я испытывала на себе и не раз что такое криз , только сроки были другие и цели тогда тоже были другие ). Я голодала от 3 до 7 дней , довольно много раз что все и не упомнишь). После родов у меня были проблемы - я очень часто отекала и единственым способом избавиться от отека - было голодание ). Книг по этому поводу перечитала порядком . Вообщем определенная теоритическая и практическая база есть , вот ), так что не стоит так волноваться , со мной всё будет впорядке. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |