![]() |
Re: Голодание 21 день. В Новый год с новым телом
Цитата:
Цитата:
|
parejan, а почему вы не взвешиваетесь? было бы интересно узнавать как снижается вес.
|
Не взвешиваюсь потому что до весов тяжеловато дойти)0
Сегодня личный рекорд - проспал 16 часов))) какой-то полный пипец) голодание вырубает всю деятельность напрочь) накачал старых игрушек компьютерных) сижу рублюсь) гыгы) Меня наоборот подбадривает, что вот осталось 13 дней) йухууу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж, почти прошел 9-й день.
Уже не так страшно, надо сказать. Если никакие другие причины не повлияют, есть четкая уверенность, что я таки дойду до конца. К состоянию слабости и сонливости я как-то уже привык. Так что на все пофиг. Последние дни почему-то болит горло и простата. И еще я понял, что голодание - это не панацея, оно хорошенько подчистит организм, но это не прямо божий дар свыше. Неплохо голодать периодически, но ничего такого прям АХ в этом нету. |
Цитата:
|
parejan, в процессе голодания происходит процесс лечения через обострение...
самое главное для вас сейчас - это НЕ выйти на этом обострении, чтобы не закрепить его... но, впрочем ваше Цитата:
Цитата:
это всего лишь один из "инструментов" к здоровому образу жизни и здоровью.. :-) |
Цитата:
А вот, что касается выхода, то это действительно АХ - облегчение и оптимизм! |
Сегодня закончился 10-й день, болит промежность и горло, опять полдня проспал, но уже сил значительно больше, клизму делать перстал после того как прочитал у Шелтона, что это вредно для пищеварения и вообще лучше без нее, если совсем плохо станет - сделаю.
А так время течет очень медленно, переиграл во все старые игрушки, действительно, надоело быстро, ничего такого особо крутого в этом нет) так, ностальгия слегка. Попробую завтра начать работать) Еще всего 11 дней, хочется уже быстрее закончить |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |