Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Фракционное голодание (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8356)

Алисочка 04-01-2010 06:22

Re: Мое новое начало

Сегодня второй день, начала пить понемногу. Сухой голод мне помогоает на входе. Чувствую себя отлично, несчитая легкого приятного головокружения. Ночью сплю как младенец, даже не слышу крик своего голодного маси:blush: (ночью он ест у нас кашу обычно).
Пока не взвешиваюсь, весы у подруги нужно забрать.
О том что голодаю задумываться дети совсем не дают :rfv: , нет времени даже присесть, почитать другие дневники пока. Может это мне помогает сильно не зацикливаться на своем состоянии.
Всем удачи :-) Спасибо за поддержку

Юленьк@ 04-01-2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 296388)
О том что голодаю задумываться дети совсем не дают , нет времени даже присесть, почитать другие дневники пока. Может это мне помогает сильно не зацикливаться на своем состоянии.

Алиса, вот именно так и голодается легче всего....Когда о голоде даже подумать некогда! удачки еще раз тебе!

Алисочка 04-01-2010 17:58

Спасибо, сегодня чувствую себя просто суппер! Слабость утром была, но к вечеру очень даже ничего, никаких предательских мыслей и ощущений нет. Прочитала про вред с.г. у когото в дневнике и сразу напилась воды со страху. Доверчивая я :smirk:

alagor 04-01-2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 296523)
Прочитала про вред с.г. у когото в дневнике и сразу напилась воды со страху. Доверчивая я

вы осторожней с доверчивостью и принятием решения на этой почве... ;)
на большом сроке спонтанно принятое решение может повлечь серьезные последствия...

Алисочка 05-01-2010 06:56

alagor, Это ж я у вас по ссылке и начиталась, хочется ведь, чтоб не во вред оздаравливалась:-)

Алисочка 05-01-2010 07:17

Сегодня встала немного разбитая, ночью малышу (ему год) стало плохо,его рвало от приступов кашля, в груди все свистит, стало страшно.
Делаю ему разные процедуры, очень не хочу в больницу загреметь. Не так давно мы ели доехали по скорой с абструкцией, откачали. А сейчас я одна, муж в отьезде до 10 янв., и еще второй рядом.В общем была веселая ночка. Своего голодания почти не ощущаю, пью воду понемногу, есть не хочется.
Единственное,что меня бепокоит,это мой экстримальный вход, без особой подготовки.Ни клизмы, ни диеты перед этим,если не считать то, что я наелась кураги накануне и меня прослабило. Никакой чистки печени, хотя я чистила ее примерно 5-6 раз маслом, но давно. Паразитами увлекалась тоже давненько. В общем как расстроеная гитара:hz:
Можно ли мне голодать вообще в таком состоянии?
Чувствую себя пока нормально, без явных приступов интоксикации.
Но все равно сейчас пойду куплю клизму на всякий случай.:shuffle:

alagor 05-01-2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 296632)
Это ж я у вас по ссылке и начиталась, хочется ведь, чтоб не во вред оздаравливалась

я так и подумал... :prv03:
сам когда-то, прочитав топики Аника на эту тему резко вышел из 2,5 СГ на водичку и с тех пор пока только ВГ...
недостаток достоверной информации, чтобы рисковать своим здоровьем...

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 296636)
Можно ли мне голодать вообще в таком состоянии?

конечно можно...
очень мало кто на самом деле перед голоданием делает подготовку...
есть такие, но судя по дневникам это скорее исключение из правил...

Юленьк@ 05-01-2010 16:28

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 296660)
очень мало кто на самом деле перед голоданием делает подготовку...

Согласна, и еще не факт что если сделать подготовку голодание пройдет лучше....:idea:
Так что , Алиса, ты сделала правильно, что продолжаешь голодать.

Алисочка 05-01-2010 16:28

Закончился третий день. Все так же как вчера. Вечером появилась кислота в желудке, это у меня обязательное пережвание, попробую просто пить и не обращать внимания, главное пока не тошнит.
Купила клизьму но так и не нашла время для нее. Опять целый день в бегах по аптекам, магазинам и в своей собственной квартире круги наварачиваю(дети не дают расслабиться).:rotate: :rotate: :rotate:
Голод переношу удивительно спокойно, никакой слабости особой, только физическая усталость из за напряженного дня с больними чадами своими.
Ничего прорвемся с Божьей помощью, до завтра, иду спать сбольшим удовольствием:sleeping:

Tat 06-01-2010 07:03

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 296869)
Купила клизьму но так и не нашла время для нее.

знакомое состояние: сначала некогда , а поздно вечером -просто сил на клизму никаких нет.
На самом деле, мне клизма всегда помогала, но и времени много отнимает.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.