![]() |
Re: Голодание рулит 2010
Цитата:
от жора очень многим помогает удержаться... Цитата:
такой путь прошли... |
Re: Голодание рулит 2010
19.01.10сегодня вечером выхожу с голода настроение бодрячком.На обеде прошелся по рынку купил морковки,яблок зеленых.
Вечером сделал соку 500гр, разбавляя с водой пил помаленьку,ощущение класс как будто барашка сьел.перед сном прогулка ,душ контрастный. 20.01 проснулся рано 6 00,слабость присутствует,сделал массаж,упражнения какие смог сделать в лежачем положении велосипед,поднятие ног.Сделал соку литр на работу,настроение в течении дня неплохое,режут слух фразы-" ты что заболел" что только не выдумываешь:-) при этом отвечая на вопрос.родные вечером фотографируют меня и прикалываются с худобы моей.Вечером сок подогрел а то после прогулки сильно морозило. Вообще неприятностей на голоде много, для меня испытание это холод иногда на голоде казалось что ноги и руки полностью промерзают.2-свитера и 2-штанов еще долго не сниму хотя езжу на машине. |
Re: Голодание рулит 2010 (11 дней)
Ночи доброй форум.Сегодня за сутки выпил около 2.5-литров сока,еще немного разводил водой многовато но жажда коллосальная.Стараюсь много гулять.Из физических упражнений тока зарядка.Голова по прежнему кружится когда резко встаю.Днем спал пару часов,а под вечер спать не охота.
|
Re: Голодание рулит 2010 (11 дней)
22.01.10 здравствуй форум.Сегодня продержался на соках до вечера,выпил 2-литра.Вечером салат мелко перетертый на терке,морковь,свекла.В течении часа присутствовала тяжесть в желудке.Вечером перед сном прогулка.
Сегодня проснулся в хорошем расположении духа награда за голод:-) ,потом зарядка.С 12.00 завтрак банан,хурма потом обед 13.00 салат немного укропа,огурец,редис,морковь.На ужин сок 1-литр.Сегодня вычитал у Брегга,что при язвах и кожных дерматитах нужно воздерживаться от пищи не менее 30-суток.Думаю весь день,как-бы решиться на такой шаг,нужна серьезная подготовка,важнее наверно психологически подготовиться к такому шагу ну и физически тоже. Тут хоть бы 21день осилить. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |