![]() |
Re: Новое голодание в новом году. 7-10 дней
-галинка-, Мне назначили принимать прогестерон, а именно Дюфастон, потому что хочется ребеночка уже. Не знаю поможет или нет, пью первый месяц. Но до приема делала анализы на гормоны, прогестерона действительно недостаточно. Так что буду надеяться, что мне все-таки в ближайшие месяцы поможет. А вам почему назначали?
|
Еще небольшой отчет: Уже вечер, 10ый час на работе. Голова не болит, мозг соображает прекрасно. Только есть немного хочется. Завтра у меня последняя 12-часовая смена перед выходным в пятницу. Верю, что и завтра смогу соображать)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
День 3. Вес 60,4. Сегодня день прошел замечательно, есть почти совсем не хотелось, ничего не болело. Даже как будто и вовсе не голодаю. Самое тяжелое наверное еще впереди. Завтра на работе наконец выходной, так что у меня будет день, отличающийся от обычных "сидящих". Много придется сделать и походить прилично. Планирую завтра сделать клизму днем.
|
День 4. Вес 59,4. Сегодня посещала неоднократно мысль все бросить, но не привыкла я на пол пути останавливаться. Поэтому держусь изо всех сил. Самочувствие нормальное. Утром долго раскачивала, голова была какая-то мутная, но потом так расходилась, что не остановить было.
Устроила себе сегодня внеплановый шоппинг))) Довольная, я к слон)))))) Часов в 5 вечера сделала клизму. Выходит одна желчь почти. бэээ. Если кто-то заходит и читает мой дневничок, может быть посоветуете: я в прошлый раз выходила по Столешникову и сейчас так хотела, так как нравится мне очень этот выход: легко и на жор не так пробирает. Но вообще с больный желчный пузырем кислые соки низя пить. Как вы считаете, можно ли все-таки выходить по Столешникову, забив на советы врачей и прислушиваясь к себе ( в прошлый раз ничего не болело на выходе) или лучше все-таки как-нить по другому выходить?? |
Цитата:
Я выходила как-то на морковном соке и никакого жора не было в первые полгода точно. |
Bulka! Прислушивайся больше к своему организму.Конечно мнение ХОРОШИХ врчей не стоит игнорировать.Удачи тебе и терпения!
Заходи ко мне! --------------------------------------------------------------------------http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8401 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |