![]() |
Re: вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев
Цитата:
Ох! Да это же самое что ни наесть проблемное! Вот так себя и гробят.(((((((( Соки нужно самим жать и сразу же выпивать. Ни в коем случае на выходе ничего кроме наисвежайших продуктов не употреблять! |
по добавкам там без вопросов, высший сорт. я их принимаю с октярбря и нарадоваться не могу )) там только натуральные выжимки из ягод и трав.
по сокам, тогда еще подумаю и поищу альтернативу... возможно получтся сделать свежевыжатые. |
подскажите пожалуйста, добрые люди, как выходить???? читал читал так и не понял....
что понял: в первые 3 дня пью свежевыжатые соки, морковный, свекольные, грейпфрутовые, апельсиновые, с третьего дня начинаю кушать капусточку свежую, марковочку, с пятого крупы, хлебушек... пойдет так? |
Цитата:
если еще с форумной библиотеки на скачали его - ссылка на его труд есть у меня в подписи... очень многие форумчане опробовали выход на кофмортно-кислых цитрусовых и очень многим этот микс помог удержаться от жорика и сделать правильный выход... если вкратце - приблизительно так: выжимаются пара апельсинов, + пол лимона + пол грейпа и разбавляется 1:1 водой (это как делаю я - соотношение подбирается каждым индивидуально)... эти продукты можно купить, по-моему, даже зимой практически в любом уголке России... более подробно - в первоисточнике... срок у вас обих большой, так что успеете не раз перечитать и/или задать конкретные вопросы, если что-то будет не совсем понятно... :-) но это только один из вариантов... если цитрусовые "совсем никак" - есть вариант выхода по табличке д-ра Даутова: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm |
alagor, А как голодование влияет на умственные возможности? мне, как и Андрею, приходится заниматься умственно, на занятиях в универе и выполнение курсовых ргз и тд....
|
Цитата:
физически - тяжело бывает - порой просто как амеба, но мозги работают "как часики"... |
ребята,удачи!
|
С ходу на три недели? Парни, одумайтесь, ещё не поздно. :D
Цитата:
|
день 2
утром состояние бодрое, с чувством голода борюсь так же водичкой, утром пары, после обеда физкультурка футбольчик минут 30. длительная прогулка на свежем морозном воздухе. к вечеру накопилось усталость, мышцы устали. мозг работает нормально))) в обед хотелось чтонить съесть)), к вечеру чувство голода пропало. Знакомый сегодня сказал что в 20лет голодать это жестко, типо организм не сформировался. Что думаете про это? с какого возраста и на какие сроки голодать стоит? пульс 59 вес 66 |
12.01.10 День второй.
пульс - 64. подъем в 9:00. Легкое головокружение, будто сутки не ел :-). Сделал хорошую зарядка, порастягивался и все ушло. после контрасного душа чувствую себя отлично. чувства голода нет. Здесь главное не играть в игру -"не думай о белом медведе" :-) Как только намеренно не думаешь о еде, она лезт в голову. Надо себя постоянно чем то занимать и отвлекать. Я даже скажу, что не чувство голода меня беспокоит, а сама привычка что то готовить, жевать, ароматы и вкусы. 16:30 - чувствую себя отлично. Точно не хуже чем обычно. Отличное настроение, даже лучше чем обычно - позитив прет :-), ясность ума,появляются вспышки энергии, отжимаюсь, подтягиваюсь чтобы их погасить. Чувства голода ярко выраженного нету. Из минусов - мне холодно и слегка обносит голову. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |