![]() |
Re: 7 дней оздоровительного голода (вода)
Цитата:
он не ограничивает свои рекомендации выход цитрусами... цитата из труда Столешникова: Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт столешникова я не понял
вот у него выход из голода и восстановительный период это разные вещи ведь он говорит сначала апельсин + вода, апельсин + лимон( хотя это круто я врятли это буду делать) а потом морковный сок а затем баня вот это потом когда? когда я например 7 дней голода и 7 дней выхода после 7 дней выхода или на середине выхода?? ps- у меня жор от помидорного сока был и от морковного.. а у моего папы нет жора так что тут индивидуально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отсюда: Цитата:
|
Цитата:
кстати, очень хорошо себя зарекомендовал микс в примерно такой пропорции: пару апельсинов, пол лимона, пол грейпа + вода... конечно же это примерная концентрация и каждый подбирает для себя уровень кислотности микса в зависимости от вкусовых предпочтений и уровня сладости/кислотности фруктов... Цитата:
помидоры на выходе вызывают жор неимоверный, а морковка боли в поджелудочной... потому многие и спасаются от жорика именно комфортно-кислыми фруктовыми, а не овощными соками... |
Цитата:
|
анекдот вспомнил)
Девушка на приёме у диетолога - Доктор: Вам нельзя Мясо и Мучное - Девушка: Доктор а пельмени можно? :D :D :D |
день 5 начался с ледяного душа ))
бодрит) вес 71 настроение зашкаливает в +++++++++)) как будто я обновился ! запах ацетона вроде прошёл если остался то слабый слабый днём точно скажу налёта на языке нет о да я для этого момента голодал:) |
Цитата:
|
что отследил во время голодания
наше время действительно бесценно столько возможностей столько дел можно делать а большинство предпочтёт посидеть полежать пожрать поспать.. отложить на завтра и к сожалению вчера уже не вернёшь)) но зато у нас есть сегодня)) и завтра)) голодание предоставляет униканые возможности для реализации мысли человека и это правда работает, ну конечно если есть мысли)) но даже если их не было они появляются )) узнал кстати что Джон Леннон голодал) ps- почему первое сообщение не правится хочется день пятый туда кинуть? |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |