Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Искупление (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8439)

Marina N. 15-01-2010 11:58

Re: Искупление

Astrid,
Не могу дать утвердительный ответ. Скажем так, жалоб никогда не было.
А у нас тем временем уже 22 часа. Укладываю детей спать, ванна с морской солью и сон. Надеюсь более крепкий, чем был в эту ночь-спать совсем не хотелось, проснулась в 5 утра, потом кое как уснула.
Завтра 5ые сутки.

tata 15-01-2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Marina N. (Сообщение 300181)
Завтра 5ые сутки.

Доброй ночи и хорошего сна!

Marina N. 16-01-2010 03:44

5 сутки. Спала замечательно. Отмечу, что это был первый день, полностью проведенный на морской соли. Сон как у младенца. Тьфу тьфу тьфу. Для мамы двоих детей очень важно высыпаться и для меня это существенный фактор. В прошлые голодания сон был беспокойный, головокружения. Сейчас этого нет. Посмотрим, что будет дальше. Голода нет.

Bulka 16-01-2010 08:50

Marina N., легкого голода! У меня сегодня как и у вас 5ый день, так что начали вместе. Я правда уже скоро выхожу. А вы еще сколько примерно планируете голодать?

Marina N. 16-01-2010 13:50

Bulka,
Сроков не ставлю. Период жизни без еды. И когда почувствую, что все, край, тогда выйду. Раньше не так было. Сроки ставила, томилась в ожидании, как будто без еды жить невозможно. Сейчас совсем все по другому, мне нравится то, что я сейчас чувствую и менять это не хочу.
У нас тем временем уже 12 часов ночи почти. Сегодня много дел сделала, офис переделываю, выкидываю все старое. Все начну сначала.
Да и купила приблуду кулинарную, давно хотела, электровафельницу, побаловала детей.
Состояние у меня хорошее. Подташнивает при езде в машине, но я думаю, надо воду с собой брать и будет лучше. А в целом все хорошо.
Завтра 6 сутки. Надеюсь будут как эти ;-). Хочется чувствовать себя хорошо.
Да и забыла написать, налета на языке нет. Раньше появлялся на вторые сутки. Запах изо рта есть, близкие отметили:doctor:
А сейчас ванну. Припозднилась я сегодня...:bulbool: Вес не измеряю. Когда семь суток пройду взвешусь.
Всем спасибо, кто ко мне заглядывает :prv03:

ne3lakomka 16-01-2010 19:08

Это точно искупление
Вы купаться идете на крещение?Как вы думаете можно?

Marina N. 17-01-2010 03:17

ne3lakomka,
Да, купаться на крещение, муж говорит-заболею. Я думаю, что нет. У нас морозы стоят те еще, машины не заводятся, но я не боюсь.
Завтра с утра службы идут в храмах, стыдно сказать, толком не разбираюсь во всем этом, вроде куда подалась, но то, что называют душой, требует этого. Чувствую, что мне это нужно.
Сегодня 6 сутки. Спала замечательно. Даже на ночь глядя поразбиралась с делами. Встала не очень рано, но выспавшаяся, ничего не болит, тошноты нет, головокружений тоже, даже если резко встаю. Язык чистый. Запах изо рта есть. Рацион такой же -минеральная вода и морская соль. Состояние особое, трудно описать словами. Рада, что единение организма с разумом происходит.
По поводу крещения, по скольку я во всех этих моментах полный ноль, стараюсь много прочитать о таинстве.

Marina N. 17-01-2010 11:07

Вот и вечер. Завтра 7 ые сутки. День в общем прошел хорошо и по самочувствию и по наполнению. Слабость есть, конечно, но, главное, нет головной боли и тошноты, а , значит, я дееспособна вполне :smile2: Так же надеюсь, что завтра будет так же хорошо. Дел масса.

Marina N. 18-01-2010 00:49

18 января. 7 сутки.
Самочувствие не очень. Сердцебеение сумашедшее, слабость, вялость, в том числе в мыслях. Язык с налетом, со вчерашнего дня. Хорошо, что не синий. И опять думаю от чего таки был синий налет...и состояние с таким налетом ужасное, просто хуже не бывает, сил хватало только от одного дивана до другого дойти плюс рвота. Сейчас не так. Пью с трудом. Соль кажется больше горькой, чем соленой.
Это о самочувствии. Сегодня ночью, а точнее 19 го пойду купаться на Крещение. :bulbool:
Голода нет. Есть не хочется. Хочу как в прошлые дни себя чувствовать!!!

Marina N. 18-01-2010 00:52

И сейчас пью с бОльшим удовольствем теплую обычную, перед этим кипяченую, воду из под крана. Минералка вызывает тошноту.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.