Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник RAIN (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8515)

RAIN 31-01-2010 10:26

Re: Дневник RAIN

Воскресенье 31.01.2010
Третий день голодания.
Все нормально, но появилась небольшая слабость и головокружения.

вес 55.9 кг (- 400 гр)
падает очень медленно, но, наверное, потому что пью много воды, да и начальный вес у меня не большой.

К сожалению в понедельник уезжает в командировку муж и придется мне самой возить ребенка на все занятия. Поэтому не стану рисковать делать это на голодании и начну выход в понедельник.
Может через недельку опять повторю голодание, посмотрим.

RAIN 02-02-2010 00:29

Re: Дневник RAIN

Понедельник 1.02.2010
Начала выход на соках.

Вес 55.600

так как голодание получилось не долгим (можно сказать ни чего не получилось из того что планировала, и по поводу очистки от курения особенно), во вторник к сокам добавлю салат, а в среду перейду к своему питанию, которое соблюдаю последнее время.

Так что приду к голоду когда буду более к нему готова.

RAIN 10-04-2010 22:00

Re: Дневник RAIN (3 дня)

Прошло чуть больше 2,5 месяцев после моего 3-х дневного голодания и я снова вернулась в свой дневник, т.к. хочу опять поголодать.

Последние голодание мне помогло в моей проблеме с глазами, они у меня часто краснеют, все белки глаз в полопавшихся сосудиках. Перед прошедшим голоданием я не придала особого значения этому, но после голода увидела значительное улучшение состояния глаз.

А месяц назад сделала небольшое пластическое вмешательство. После общего наркоза состояние глаз стало намного хуже, постоянные покраснения и состояние как будто песка в глаза насыпали.
Поэтому решила опять попробовать голодать, может состояние глаз улучшится.

Так что начинаю подготовку к голоду.
В понедельник хочу сделать один день на морковном соке.
Во вторник выпью соль магнезии для очистки.
Со среды - голодание (на сколько получится, загадывать не буду).:-)

mariana 11-04-2010 14:31

Наташа,а на какой срок планируешь?Я делала операцию на глаза,ФСК вроде бы называется.Так долго все видела расплывчато,а после 10 дневного голодания зрение стало резко улучшаться.Думаю,оно и так бы улучшилось,но с помощью голодания этот процесс ускорился.

RAIN 11-04-2010 15:53

На сколько выдержу, столько и буду голодать.
Хочу хотя бы дней 5 по минимуму, а там как получится!

Может потом каскад сделаю, мне наверное так легче будет.

На большой срок у меня точно не получится, так как сказывается моя гипогликемия, в первом голодании на 3 день было состояние что вот вот сознание потеряю, все кружилось. Если бы еще дома могла сидеть, то продолжила бы, а мне ребенка везде водить надо, и в школу и на разные занятия.

Даша, а ты еще собираешься поголодать?

mariana 11-04-2010 21:08

Буду голодать,конечно,но пока не долго.Может,как-нибудь потом поголодаю недельку.А пока буду тебя поддерживать,легкого тебе голодания!!!

RAIN 14-04-2010 13:17

Первый день, среда 14 апреля.

Начала голодать, все идет нормально.

По подготовке, что планировала сделать до голодания, не особо получилось. Так что не подготовилась как хотела. В понедельник поела в обед (много, не удержалась), хотя сок морковный выпила утром и вечером.
А во вторник с солью магнезии для очистки вообще не пошло. Уже второй раз у меня та же история с этой солью, не подходит она мне видимо. Выпила утром соль (20г, пакетик из аптеки) натощак, результата не было, не слабит она меня. Да еще и, как в прошлый раз, после соли на след. день у меня прибавка в весе. Днем и вечером сока попила морковного и грейпфрутового. Вечером сделала клизму, раз соль не сработала.

По весу имеем.
В понедельник утром вес был 54 кг
Во вторник утром вес был 54 кг

В среду вес 55 кг (прибавка после соли на 1 кг, даже после клизмы и дня только на соке. Как так бывает - не знаю. Опухаю я от соли наверное, вода задерживается...)

alagor 14-04-2010 20:19

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 332268)
Выпила утром соль (20г, пакетик из аптеки) натощак, результата не было, не слабит она меня

а после того, как соль выпили пьете воду?..
рекомендуется поставить рядом кружку и постоянно цедить водичку...
я в течени часа-двух могу от 0,5 до 1,5 литра выпить пока магнезия "сработает"...

RAIN 14-04-2010 20:53

Да, пью воду, каждые пол часа по чашке.
После 1 литра воды пью сок грейпфрута разбавленный водой.

В этот раз выпила 1 литр воды, потом 1,5 литр разбавленного сока и на ночь сок морковный 0,5 литра.
Вот и опухла вся, как боченок с водой.

И в прошлый раз на соли магнезии тоже самое было, выпила 3.5 литра воды с соком. Вечером пришлось делать клизму, а на след. утро была прибавка в весе.

Я перед первым голоданием пила глауберову соль, вот она подействовала прям сразу, через пол часа и часа на 2. Прочистило все. И тоже пила с ней сок разбавленный водой, около 3,5 литров. И вес на след. день был значительно меньше.

Но сейчас нет у меня глауберовой, надо будет купить...

RAIN 15-04-2010 17:45

Четверг, второй день голодания.

Вес на утро 53,5 кг
Вес вечером 53,8 кг (все-таки вода наверное задерживается, а пью я много)

Утром сработала позавчерашняя соль магнезии, ну лучше поздно, чем никогда.

Голодание проходит совершенно отлично от первого раза, намного легче. И сил полно, и головной боли нет, и не тошнит.
Чувствую себя как будто и не голодаю.
Только на запах еды начинается слюноотделение, но терплю это легко.
Посмотрим как пойдет дальше.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4.