![]() |
Re: Моя первая трехдневка:-)помогите кому не сложно.
Цитата:
|
Наверное всё таки обойдусь
Без клизм.не очень понимаю принцип действия:) На практике не так просто справлятся с чувством голода...Ну ничего первый день скоро кончится потом должно отпустить...живот "урчит" постоянно... Надеюсь хорошие книги помогут отвлечься:) |
Цитата:
А по поводу еды всё проще. Нужно сказать себе: "Это я могу съесть после голодовки". Отворачиваться и прятаться от запахов безполезно. Потому лучше рассматривать данное как росто посторонне, тебя не касающееся. Сказать твёрдое и холодное "не хочу" себе. Ты ведь и вправду не хочешь, ты хочешь поголодать. Я и на продукты научилась смотреть как на бутафорию. Просто смотришь и знаешь, что не это тебе сейчас нужно. Урчание в животе бывает на первых голоданиях, а потом проходит. Лучше стараться не акцентировать на этом внимание. Не приятно, но терпимо. |
Цитата:
Цитата:
|
Мда вроде и не так просто хотя сегодня на много лучше чем вчера.Кружилась голова только и координация нарушена но настроение почему то очень веселое.В голове какое то постоянное чувство легкости и легкая боль:).к большому сожалению книги прочитать так и не смог в архивах спрашиваю каким должен быть выход если яблоки не умру?количество?натуральных соков возможности сделать нету.Еще вопрос где в Киеве можно найти сою?почитал про этот продукт который по составу незаменимых аминокислот выше мяса.Или не советуете этот продукт?
Через сколько времени скажем можно будет гречку?и сколько воды нужно пить в среднем а то что то получается 1.5л\сутки.всем большое спасибо.Без вас бы не получилось:) |
Цитата:
многие вопросы бы просто отпали сами собой и появилось хоть какое-то понимание вопроса... в голодании (тем более на длительные сроки) без этого никак нельзя... поймите - это ОЧЕНЬ мощный инструмент и он может принести не только плюсы... Цитата:
ананасы, высасывать гранат, ягоды, в конце концов те же цитрусовые высасывать и сплевывать волокна... опять же от срока зависит... многие форумчане, скажем до 3-х суток вообще за голодание не считают, так, разгрузка... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Яблоки после 3 дней - вполне. Только жуйте старательно. Можно "высасывать" цитрусовые. Попробуйте продержаться в режиме выхода хотя бы 3 дня в качестве тренировки, а потом гречку и пр. Цитата:
Терпения вам и успехов! Многие "ломались" и на первом и на втором дне. У вас приличное достижение с учетом того, что все непросто у вас происходит. Может быть потому что действительно много отравы в своей жизни съели, а может быть и потому что длинные голодания - не ваша стезя. Вы своей цели добились - честь вам и хвала. А теперь спокойненько подойдите к вопросу голодания спокойно и рассудительно... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
но, мне почему-то кажется что это зависит: 1. от спелости плода 2. от срока голодания если первое, то здесь полоскать рот после прима и пробовать постепенно... если второе - то на маленьком сроке все возможно будет и нормально... серьезно об ананасах задумался когда купил несколько штук на Новогодний стол и сам слопал один практически за один присест... и никаких сожженных слизистых...:hz: но плод был спелый... Одинокий, по ананасам поиском воспользуйтесь и найдете случаи когда люди на выходе "сжигали" себе слизистую до крови... это просто предостережение... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |