![]() |
Re: Попытка дойти до цели...
Цитата:
Вы просто не очень внимательно прочитали. Я была 57+40(за беременность)=97кг.Затем начала худеть 97-22=75(у этой отметки я сейчас) |
шамони, я тогда не все 15 кг потеряла за 5 дней(за эти дни ушло около 8-9кг.)После выхода из голодания я стала правилино питаться и потеряла еще)))Я даже сама удивилась, но вес сохранился и больше не поднимался(только после бооольших праздников)))).Да, вы правы, тако результата я уже не добьюсь. Пробовала проводить голодание по 2,3,5 дней, но результаты не такие.Организм же уже готов к подобной ситуации.Его не обмануть.)))
|
РАИСА, Вы знаете, для меня лучше вместе со всеми.Тогда у меня будет некий стимул. Я буду, что ли, ответственна перед всеми вами. Вы ведь верите, что у меня все получиться.И я не могу никого обмануть))))
|
Мне тоже очень помогает,если рассказываю всем про голодание,потом уже стыдно сорваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, я еще не прочитала достаточно литературы.Знаю,что смогу. Про каскадное голодание я не читала. Там же, наверное, особое питание должно быть в промежутке голода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |