Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Излечение эпилепсии голоданием? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8539)

Багира 21-02-2010 11:26

Re: Излечение эпилепсии голоданием?

Цитата:

Сообщение от Анна Шушпанова (Сообщение 312096)
Извините, но при всем уважениии к вам, если бы понять причину и суть эпилепсии можно было, покопавшись чуть-чуть в интернете, то сейчас 1% наседения Земли не страдал бы этим заболеванием.

Анна, без обид, Вы мне напомнили персонажа очереди в поликлинике, утверждающего, что его болезнь САМАЯ...:D
Просто мне показался странным знак вопроса в названии Вашей темы.
Ну а моё видение той напасти, что мучила Вас совсем иное, оно основано на опыте общения с эпилептиками и весьма нетрадиционно, обяснить можно лишь человеку, понимающему энергоинформационнику.
P.S. Чем хорош мой пост? Вы заняли активную позицию..., но больше подставляться мне резона нет :peace:

Анна Шушпанова 21-02-2010 11:54

А вы все-таки обиделись, или во всяком случае вас задело:-)
Но вы ведь сами признаетесь, что подставились.:-)
Эпилепсию можно рассматривать с разных точек зрения, и все равно картина всегда остается неполной и до конца непонятной. В том числе с мистической. И в случае этой болезни полностью от мистики как правило не убежишь, я тоже имею не только личный опыт, но и опыт общения с другими эпилептиками. Не знаю что означает настораживающее слово "энергоинформационник". Вы конечно можете написать мне лично на емэйл, форум предусматривает такую возможность. Однако сразу предупреждаю: я - православная.

Анна Шушпанова 21-02-2010 11:55

Кстати название теме дала не я, и это отдельная история. Надоело ее пересказывать. Мой первоначальный полный дневник некоторое время назад исчез с форума, якобы из-за хакерской атаки.

Skorp73j 21-02-2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Анна Шушпанова (Сообщение 312126)
Однако сразу предупреждаю: я - православная.

Многие святые и были энергоинформационниками.

Анна Шушпанова 21-02-2010 11:58

Что-то я не встречала такого термина, когда читала Новый завет.=))))))

Янн 27-02-2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Анна Шушпанова (Сообщение 312127)
Мой первоначальный полный дневник некоторое время назад исчез с форума, якобы из-за хакерской атаки.

Так опубликуйте его здесь, или хоть ссылку, думаю всем будет интересен сей опыт

Анна Шушпанова 27-02-2010 19:12

Не считаю нужным.

Янн 27-02-2010 19:15

Хозяин-барин )

РАИСА 14-03-2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Анна Шушпанова (Сообщение 314555)
Не считаю нужным.

Анна, зря вы обиделись на форум и не хотите еще раз выложить дневник. Хакерская атака действительно была, в то время у меня с другими форумчанами шел интересный разговор, а потом несколько постов пропало. Ну что делать, написали еще раз.

РАИСА 14-03-2010 22:33

АННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!! :loveroses: :xmasgift: :blowkiss:

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4.