![]() |
Re: Начинаю эпопею с голодания для исхудания (новичок в прямом смысле этого слова)
Цитата:
|
Re: Начинаю эпопею с голодания для исхудания (новичок в прямом смысле этого слова)
Это выход по Столешникову, а потом постепенный переход на смешанное сыроедение с рыбой и мясом. Причем, постепенно, по мере того как росло общее потреблениие продуктов, я сокращал прием сладких фруктов и увеличивал потребление овощей, главным образом капусты, салатов. В той ситуации я совсем отказался от сухофруктов, орехов и крахмалистых овощей. Из фруктов оставались только цитрусовые. Задумка была, ограничиться грепфрутами, но одни грейпы очень сильно надоедают, поэтому были и апельсины, и мандарины. Морковку и яблоки воспринимал как лакомство и ел от силы пару штук того и другого в неделю. Злаковые не употреблял совсем, молочку тоже. И при этом я занимался фитнесом. Но передо мной не стояла задача глобального похудения. В итоге, если сравнить вес, на который я выходил в прежние голодания и в описываемом случае, разница составила около 4 килограмм. Это примерно за месяц чистого питания по той схеме, которую я описал, и месяца полтора с дозированным добавлением молочки, круп, варенки.
|
Цитата:
удачи! |
Алексаша, вот это действительно факт.... к сожалению...Что мало того что возвращаешься к прежнему весу, то еще и с нагрузкой... Хорошо что осознав это можна повлиять на результаты! Но у меня, и с этим осознанием, всеравно лишние кг прибавляются... И если бы там где бы хотелось:-( Спасибо за совет!
|
Цитата:
|
! Украина Киев ! привет!!! как раз вот сегодня думала "Как я соскучилась по Киеву !!!! ", 2003 - 2009 жила+училась в Киеве...
:prv03: вот тебе мой букет поддержки :D я вчера начала голодание, так что - мы почти шагаем в ногу, удачи !! :4u: |
Варя, так как ваши успехи?.
вы начали голодать или все еще решаетесь? |
Варя!!! АУ!!! Ты где пропала? По-моему сдесь есть кто угодно, только не хозяйка дневника....:-)
Цитата:
|
Молитвы не помогли ,сорвалась. По-моему ,так.
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |