![]() |
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про вчера:
съела 3 яблока 4 апельсина это днем Вечером был салат из белокочанной капусты с огурцами и красным болгарским перцем, много укропа в него добавила, приправила чайной ложкой оливкого масла и одна щепотка морской соли, соли показалось даже многовато, в следующий без нее попробую вообще. Не могу я пока быть моно, не хочется, люблю салаты и пока не хочу их без оливкого масла, могу, конечно, отдельно овощи есть, но если салат, то немножко масла. Еще вчера съела малины садовой, размороженной, запах как у летней, сразу вспомнилась дача, тепло:-). |
Вспоминаю теперь иногда, что было со мной до голоданий и ЗОЖ. В целом, жизнь была ничего, правда я быстро уставала, постоянно пила какие-то лекарства, витамины, пользовалась декоративной косметикой, в общем, обычная жизнь обычного человека. Считаю ли я, что все, кто занимается голоданием, сыроедением, ЗОЖ, не обычные? Да, я так считаю:-).
Человек должен быть "сам себе врач". Сколько времени я угробила на походы по гинекологам, сколько денег ушло на атибиотики, курсы иммунумодуляторов, а проблемы так и оставались, конечно, антибиотики временно симптомы убирали, но после курса все возвращалась с новой силой. Сейчас я забыла про таблетки, точнее нет поводов вспоминать, я забыла про косметику - кожа на лице выровнялась, исчезла сеточка из красных сосудиков, кожа как будто глянцевая, редко на ней бывает какой-нибудь прыщик, который сам собой за пару дней проходит. Правда от того, что кожа больше не прикрыта слоем косметики, пудры и тонального крема, на ней появились веснушки, мелкие родинки местами, но жить они точно не мешают мне, даже наоборот:-). Волосы сейчас вьются также как раньше, но стали более мягкие, перестали выпадать!, сколько я мучилась с их выпадением, были дни, когда просто истерики начинались после расчесывания волос... Сейчас голову мою еще шампунем, но гораздо реже требуется ее мыть, волосы крепкие и густые, шампуня хватает минимум на пару месяцев, а ведь длина волос нормальная:-). ЖКТ - это моя давняя проблема, что бы я не съела, от всего тяжесть в желудке, часто запоры и несварения, нормально жить просто невозможно было... Сейчас очищение происходит раз в день, как по плану - мучения забыты:-). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты в принцыпе мало ешь, как вижу по твоим отчетам. Ты себя так ограничиваешь, или нет потребности в большем колличестве еды? |
Цитата:
Специально себя не ограничиваю, только когда голодаю)) |
Последние два дня ем яблоки, вечером размораживаю малину, съедаю тарелку с горкой.
Вчера, кроме яблок в течение дня, ела салат из помидоров, редиски и огурцов, пила травяной чай с медом, съела 2 банана (их стала специально ограничивать уже), орехи ела грамм 100, фундук. Сегодня с утра на йоге начала сильно потеть, просто обливалась потом, без какого-либо запаха, ощущения странные, тело горело, иногда со мной стало такое ночью случаться... Мышцы от перенапряжения потряхивало, но это еще сказывается жесткий рабочий график этой недели - встаю в 6:30, работаю до 20:00, потом еще с друзьями, в кино, на тренировки - устала, но усталость приятная:-). Воды пью что-то мало, не хочется особо, из фруктов и овощей ее почти достаточно. В выходные, наконец, лыжи - УРА:aliendance: На следующей неделе еду в командировку опять - перелеты не люблю, но уже привыкла как-то... |
Выходные прошли здорово: плавали в бассейне в субботу, причем проплылала на удивление много, народа было мало - вся дорожка была в моем распоряжении:-). Вообще я только учусь плавать, раньше воды боялась, когда пыталась плыть, сразу задыхалась и шла камнем на дно - сейчас все намного лучше, поставила себе цель научиться хорошо плавать, на море летом получалось плавать неплохо, но там вода соленая.
В воскресенье катались на лыжах, наконец, была погода, хотя и морозно довольно, но после -35 это просто сказка какая-то, свежий снег:-). За выходные было съедено: яблоки - 3 штуки малина размороженная - 2 тарелки морковный сок - около 300 мл салат из свежих овощей с пол чайной ложкой оливкого масла и щепоткой морской соли, около 2-х тарелок апельсины - жутко много, на двоих с мужем 4 кг съели:-) мандарины - 5 штук бананы - 2 штуки арахис - грамм 50 за 2 дня миндаль размоченный и очищенный - около 20 грамм Сегодня и завтра голодаю, начался пост. И ещ я решила перейти на 100% сыроедение, срывов не боюсь, так как просто "перегорела" ко всей варенке и сладостям, из сладкого оставлю только мед, хотя и его сейчас нет в наличии... Я поняла, что дошла до границы, когда не хочу и не буду есть не сырую пищу. Дневник продолжу. Всем отличного дня, легкого поста и голоданий!:prv03: |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |