![]() |
Re: Я самая счастливая! Завтра у меня начинается новая жизнь.
Сегодня мой первый день!
Сижу на работе, ужасно хочу спать. Сегодня я уже ничего не ем, только пью воду. Работать нет сил и хочу домой спать. |
ммм... как я тебя понимаю.
у меня тоже сегодня, так называемый, "первый день. хотя наверное, относительно, т.к. я планирую тройку дней на сухом. а перед этим нужно по-крайней мере немного очиститься, так что два дня я делаю промывания, но без воды. сижу на работе, и безумно хочу спать. мечтаю о том, когда же этот день закончится :( Цитата:
|
Вчера был первый день. Ужасно хотелось спать после веселых выходных. Вечером после работы прошлась пешком до дома - около 40 минут, приняла душ и легла спать. С утра трудно вставала, хотя спала около 9,5 часов. За весом не слежу, буду делать первое взвешивание в выходные. Ужасно хочется спать, возможно это совпадение голодания и начала авитаминоза.
|
Счастливая, Удачи! И кстати, уверена. сегодня тебе будет полегче, намного легче!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сегодня оказалось немного труднее. Я выпиваю где-то 1л воды в день, это по желанию, потому что больше не могу в себя впихнуть. Замечено, что изо рта пахнет, сушится кожа, особенно на локтях, губы иссыхают сильно. Второй день не ходила в туалет, клизму делать не хочу. Цитата:
|
Счастливая, Удачи!!!:prv03:
А почему не хочешь делать клизму, после них реально легче... |
Я вот сейчас чуть не сорвалась. У меня уши холодные и голова кружится, язык заплетается. Что это????
|
Цитата:
|
Цитата:
А занималась сегодня чем? может перегрузила организм? |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |