Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Люлюсик (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8607)

Лилюсик 07-02-2010 16:28

Re: Дневник Люлюсик

Галин,мы с сестрой весим много!Но не смотря на это,у нас много поклонников,потому что мы общительные,весёлые и целеустремлённые! Она купила беговую дорожку и журналы "Худеем правильно",и говорит после 15ч есть не будет!В принципе тоже вариант,но у меня нет силы воли не кушать после 18,пока! Уж лучше вообще не кушать! А вес свой,Галинка,напишу завтра утром! Стесняюсь!:shuffle:

-галинка- 07-02-2010 18:14

Ну вот ещё-застеснялась она! Нечего тут стесняться,тут люди вон и 100кг и под 200кг и ничего,все работают над собой и идут каждый к своим заветным цифрам и целям! Да и вообще на мой взгляд вес-это не показатель, так что брось смущаться,стесняться и прочие премудрости! Я вот начала здесь худеть с 87 кг,при том я маленькая ростом.А вобще рекордный мой вес был 97кг.А в мечтах я себя вижу 50 кг... Но пока до этого ещё далекова-то.:-)

Лилюсик 07-02-2010 19:01

Галь,представляешь,не нашла кружку Эсмарка,наверное маме давно давала,а забрать забыла! Так что сегодня без этой процедуры буду! Может завтра в аптеке магнезию купить,как думаешь? Не переносить же голодание!НЕ ХОЧУ!:-(

Лилюсик 07-02-2010 19:04

Галин,спокойной ночки и сладких снов!:jkl: :jkl:Галин,а как первый день прошёл?

-галинка- 07-02-2010 19:12

Ну в чём беда? Клизма перед голоданием это не обязательное правило,сделай завтра или послезавтра,в этом ничего такого нету.Некоторые вообще не делают клизмы,всё индивидуально! Так что ничего страшного!

-галинка- 07-02-2010 19:15

И тебе сладких снов!!! СПОКИ-НОКИ!!!;-)

Лилюсик 07-02-2010 19:25

Галь,если ты ущё здесь,напиши,как себя чувствуешь?

crazy_kitty 08-02-2010 07:09

Привет,я новенькая.Сегодня первый день голода.Очень хочу похудеть!Будем вместе!!!

Счастливая 08-02-2010 07:32

Цитата:

Сообщение от crazy_kitty (Сообщение 306805)
Привет,я новенькая.Сегодня первый день голода.Очень хочу похудеть!Будем вместе!!!

Привет, как себя чувствуешь?

Лилюсик 08-02-2010 07:45

Привет!:-) Ну давай присоединяйся! И я сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!
Мои изначальные данные!!!! Никто не пугайтесь,и такое бывает! Короче!
Рост 168,вес 115.6! Но душой молода и подвижна! Вот уже попила немного водички! Подскажите,а обязательно воды надо пить 2.5л? И ещё,представляете, все мои близкие разболелись,и пока их лечила,сама проснулась с целым носом соплей! Вот помазала бальзамом Звёздочкой, капать не хочется,ведь внутрь пройдёт! Может кто нибудь чего нибудь посоветует?:hi:

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4.