![]() |
Re: попытка номер раз
Ужасть какой вы описываете, дай Бог вам поправиться. А сейчас сколько вы весите кг?
|
Татош,я это еще в 1 сообщении написала=)
вот нас уже и экодашная команда:super: Алисочка не много:oops: но у меня он какой-то постоянный,ем почти не поднимается,не ем,почти не падает. |
Цитата:
Эт я так обрадовалась твоему приходу, что как-то не внимательно прочла первое сообщеньице.:D Звиняй, солнышко:blush: |
tata :prv03: обожаю твой дневничек читать=)
День №1 подошел к своему логическому завершению, давление71/46, пульс 61. |
lyalya89, хаааай!!....У такой позитивной Лялички, всё обязательно будет ГУД!...И со здоровьём, в первую очередь!! :prv03:
|
Йогнутый,спасибо,всем нам оптимизма и удачи!:hi:
|
Цитата:
|
РАИСА, не настаивайте:smirk:
|
РАИСА причина- гены,у меня неправильное ДНК.Исправлять еще не научились,таких как я много,они пьют лекарства горстями,ходят по докторам и администрацим города,годами стоят в очередях за талонами,квотами и соц помощью.Когда-то я была в их числе.Но толку от этого всего ни на грошь.
Я знаю,что никогда не буду 100%здоровым человеком,но уверенна,что ЗОЖ продляет период ремиссии,убирает последствия основного заболевания-это из моего какого-никакого опыта,цель голодания: 1-отдых ЖКТ и его самовосстановление, 2-избавится от гепатита С, 3-продлить период ремиссии на как можно дольший срок после голодания. |
Цитата:
Голодане и сыроедение улучшает состояние организма, у меня примерно такая же песня, на вареном все сильно усугубляется.:-( |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |