Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои 2 недели голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8636)

шамони 10-02-2010 08:33

Re: Мои 2 недели голода

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 307648)
мне вот еще интересно про физ нагрузку.. нужна ли...

по желанию. это вовсе необязательно.
какие у вас цели голодания?

Alina zh 10-02-2010 19:32

Аришка88, спасибо)
я ещё не начала. Мне нужно больше набраться стимула.. )) до этого не могла, вот пришла сюда..
а ты как сейчас тоже на голоде?

шамони, спасибо..
я хочу очиститься от всего ненужного чтобы начать правильно (возможно перейти на сыроедение) питаться. И похудеть на кг 5 не помешает. Физ нагрузка при этом нужна наверное да?

NeznaYka, тогда тебе тоже удачи))) давай стараться вместе!)

Horoshaya 10-02-2010 23:34

Alina zh, по поводу физической нагрузки - это по самочувствию. по себе знаю - на выходе столько сил появляется, и мышцы так хорошо расти начинают! поэтому во время голодания, на Вашем месте, я бы через силу не занималась)

Дмитрий А. 11-02-2010 05:30

Alina zh, давай обязательно начинай! Главное думай о цели, тогда все получиться!!! И сюда обязательно заглядывай!

Лилюсик 11-02-2010 06:07

Alina zh, Привет! Давай начинай! Я вообще без всякой подготовки начала! Сегодня уже четвёртый день!:idea: И чувствую себя хорошо,и есть то совсем не хочется!:good: Сподвигнул меня спор с сестрой,что до 7марта похудеем на 10 кг(на 15т руб поспорили),а т.к.лишних денег нет,придётся постараться! Со всех диет срывалась...:x А это,вроде и не кушаешь и хорошо! Знаешь,что ничего тебе нельзя,кроме воды!:super:
А когда нашла этот сайт,прочитала и читаю..очень много полезной информации! И поняла,что буду голодать ради здоровья!:idea: Тоже болячек куча!:-( Вот только спор выиграю!:smile2: И у тебя всё получится! Удачи тебе!:nananana:

Alina zh 11-02-2010 06:31

Horoshaya, спасибо большое за советы! знаете, я ни столько не хочу , сколько боюсь просто что занятия будут провокаторами срыва, потому что энергию организм очень сильно потом желает восполнить((

Дмитрий А., спасибо большое))) действительно когда многие начинают поддерживать становиться больше стимула)
а ты тоже на голоде?

Лилюсик, ой, как приятно) спасибо)
ты умница! )) давай, я верю что ты победишь))) будем стараться вместе)
а ты первый раз?

mariana 11-02-2010 07:26

Alina zh, заниматься спортом на голоде не обязательно.Но,проверено лично мною,если через силу поднять себя за шиворот,и заставить хоть минут двадцать поделать самые легкие упражнения,значительно улучшается самочувствие.Так же рекомендуют массаж,клизмы,контрастный душ,ванны и много чего другого.Все это не обязательно,но если есть возможность проводить голодания комфортнее,то почему бы этого не сделать.

Alina zh 11-02-2010 07:59

mariana, большое спасибо, я прислушаюсь! буду пробовать:doctor:

Horoshaya 11-02-2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Лилюсик (Сообщение 308075)
Alina zh, Сподвигнул меня спор с сестрой,что до 7марта похудеем на 10 кг(на 15т руб поспорили),а т.к.лишних денег нет,придётся постараться!

вот надо же додуматься:bravo:
а я на 12 похудела и даже не сообразила поспорить ни с кем!:-)

Alina zh 11-02-2010 15:25

добрый вечер всем кто вдруг заглянул ко мне в дневничок. Я читаю инфо о голодании, смотрю дневнички и пытаюсь всячески настроить себя. Решила ближайшие 3 дня просидеть на легкой разгрузке (фруктах и овощах, либо только соке) чтобы подготовить себя морально и физически. Решилась наконец начать эти 14 дней в нонедельник 15 февраля.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4.