![]() |
Re: Я в шоке.
Цитата:
|
Цитата:
Кто может знать причину того, почему эти дельфины сознательно идут на смерть.... Для чего они это делают? Ведь интелект и разум у них выше нашего.... Что они нам хотят сказать и что несут этим? Возможно, природа, беря на себя столько агресии и зла от людей, спасает нас и себя от того, что выбросив бы мы эту агресию друг на друга, уничтожили бы и себя и Землю.. Проблема в том что мы(в даной ситуации молодые люди в дании) несем зло, а убийство того или иного это уже результат этого зла. Поэтому наша цель, это изменить зло, внутри нас, на любовь и доброту. Те, что совершили зло, накликали на себя(соответственно и на все человечество) ответное зло, увеличенное в разы. Мы же в ответ, должны совершить добро, дабы возвратить нам(соответственно человечеству) добро, также увеличенное в разы.... |
Цитата:
Думать нужно головой: если это несет разрушение планетке, на которой мы живем, то стоит ограничиться, если нет — то почему бы и нет? А пока у власти бюрократы подобное будет происходить независимо от мнения здравых людей. Даже если это удастся прекратить, то, например, выкачку нефти остановить врятли получится, потому что, дескать, явного вреда нет, а то, что реки пересохли, так это глобальное потепление виновато. |
Цитата:
А чтобы называть что-то злом, сначала надо установить, что конкретно это такое. Попробуйте это сделать, увидите, что получится......:-) Для меня, то что делают молодые люди в дании, это однозначно плохо и дико...Но это для меня так... Но каковы настоящие причины этого поступка? Его цель? Только ответы на эти вопросы, дадут мне возможность реально оценить проишедшее.... Но узнаю ли я эти ответы? Когда узнаю? Нужны ли они мне? Готов ли я к ним? Еще поправлю, я сказал что убийство-результат зла, которое в себе несут люди......Там очень четко это указано...:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ludmila_, скиньте мне пожалуйста в личку Ваш e-mail, я отправлю Вам это письмо-обращение, чтобы Вы подписались...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверена,что та молодежь из Дании совершенно не умеют чувствовать чужую боль.Высокий уровень жизни напрочь убил в них людей,остались только потребители. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |