![]() |
Re: Мои первые 7 дней голода
Paoline, а молоко-то почему? Остальное я и сама давно исключила.
|
Polar Cat, молоко потому исключаю, что доступа к натуральному нет, а в магазине ..ой, да просто принюхайтесь к нему:-) А потом, я вообще из молочного только сыры твердых сортов изредка употребляю. И ещё, есть такая теория (у неё столько же сторонников сколько и противников) , что организм взрослого человека просто не способен усваивать молоко...ну вот мне хорошо отнести себя к сторонникам:shuffle:
|
21 февраля, вес 47,6,озноба нет( организм адаптировался что ли:-) ) легла поздно в 00.30 ( до этого все дни голода в 21.00 уже сил никаких не оставалось), сон нормальный, снилось, что поедаю аппетитный многослойный шоколадный тортик...мало того ещё и носила его с собой везде в качестве НЗ. Угрызений совести не наблюдалось:D
Вчера , начиная с 16.00 и до того как уснула непрерывно лезли в голову мысли о еде:-( Поэтому сегодня в 12.00 начинаю выход по Столешникову...иначе чувствую сорвусь:-( На соках побуду ещё неделю. |
Paoline, а сколько дней в целом получилось? На цитрусовых выходить будешь?
|
Получилось 7 дней, а выходить да на коктейле Столешникова (апельсин, лимон, грейпфрут + водичкой разбавлю). Потом ещё как минимум неделю на салатах без соли и масла. Потом почитаю, сейчас о еде вообще читать не могу, воображение очень уж сильное:-) что читаю, то и поедаю, ощущаю всё вкус, запах, консистенцию:D .
|
Paoline, ой как мне это знакомо ;) вчера ездили на рынок с сынишкой и он попроил киви. Первая мысль была: на каком дне выхода и мне можно будет? впрочем меня, слава Богу, не часто это посещает...
Держись на выходе - мне кажется это сложнне даже, чем держаться на голоде! |
Цитата:
|
Спасибо, Polar Cat, за поддержку :-)
Со своими вредными поступаю так, говорю себе "Хорошо, лапочка, ты это получишь, но только позже"... Помогает:-) Я себя любимую люблю и что же я зря 7 дней голодала, чтобы испортить весь эффект. Цитрусовые, кстати обожаю!!!) Это ещё одна причина, почему я остановилась на выходе по Столешникову. Сложно, когда готовлю сыну (ему 6 лет), так он ещё после этого идет со мной обниматься и дышит на меня этими аппетитными запахами :))). Polar Cat, вы вообще умничка и большая молодец! Восхищаюсь вами:bravo: Вы двигаетесь, а я все эти дни практически дома, за исключением редких прогулок:blush: . |
Paoline, спасибо большое и тебе за поддержку! У меня тоже сынуля почти 5, и тоже готовлю ему... но с самого начала настроила себя на готовку как на лабораторную работу. Так что вроде ничего получается. А двигаться мне совсем не хочется - просто мы с сыном вдвоем живем, вот и приходится!
Еще раз большущее спасибо за приятные слова - очень приятно!:prv03: |
22 февраля, 2-й день выхода. Вес 47,3, слабость понемногу проходит, язык всё также обложен.
Вчера в 12.00 сделала коктейль Столешникова (сок 1/2 лимона, 1/2 апельсина, 1/2 грейпфрута) получилось 100-110 мл чистого сока, довела фильтрованной водой до 300 мл. Насытилась буквально двумя первыми глотками. Вкусно:-) Выпить всё это смогла только маленькими порциями в течении часа. Такое чувство, как будто съела ну оооочень много. Оставлять на потом не стала ибо витамины улетучиваются, свежевыжатые соки пить надо сразу. На обед 16.00 и на ужин 20.00 снова побаловала себя этим чудо-коктейлем. Чувства голода нет совсем!!! Переход на твёрдую пищу пока интереса не вызывает. Кстати, всё время хочу написать и всё время забываю...я гипотоник, моё нормальное давление 90/60. Хм...голодание что-то никак на это не повлияло...Собственно и срок то небольшой. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |