![]() |
Re: Решила... голодаю и худею!..
Цитата:
одни за один и тот же срок сбрасывают пару десятков килограммов, другие и десятка не могут... кстати если не планируете изменить образ жизни (физическая нагрузка) и питания - оооочень большая вероятность в короткий срок после голодания набрать больше, чем сбросили... голодание - не панацея от излишка веса, а один из инструментов в комплексе... |
Цитата:
|
ну для начала, мне кажется (если уж это не совсем лично), поделиться нынешними параметрами рост/вес и соображениями насчет ск-ко кг планируешь скинуть и т.д.
Мне 36 лет вес 65кг., рост 1,66. Хотелось бы что б меня покинули 8 кг. а лудше 10:-) |
Цитата:
|
Хочу с понедельника начать. Ещё два дня впереди. Подскажите как питаться эти два дня?
|
linusja, исключите жаренное, копченое, соленое, острое, мучное, жирное, шоколад, кофе, мясо. Вообщем любую тяжелую сложно перевариваемую пищу. Питание легкое, порции небольшие, преимущественно растительную пищу.
А вообще всетаки почитайте книги про голодание или рдт. Это сильная штука, нужно знать как с ней обращаться что бы не повредить здоровью и получить нужный результат. |
Цитата:
если тяжело - хотя бы увеличить количество свежих фруктов, овощей... посмотрите эту тему: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать? |
linusja, вы начали голодание?..
|
Первая попытка была 23.02, но сорвалась, наверное мой защитник отечества так повлиял на меня. Сегодня вторая попытка. Пью водичку родниковую т.к. живу в курортной местности Баварии, у нас здесь лечебные минеральные источники. Пару раз пила горяцую кип. воду ,я наверное без неё не смогу, т. к., я заядлая чае и кофеманка. Подскажите :можно иногда пить горячую воду? у Столешникова написано ,что не в коем случае нельзя пить кип. воду. Кто знает: почему?
|
linusja, В вопросах Даутову есть о горячей воде. Он грит можно пить на голоде. От себя не могу посоветовать, не пробывала.
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |