Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание по Бройсу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8717)

Polar Cat 26-02-2010 07:41

Re: голодание по Бройсу

skippy, молодчина! Держитесь! Слежу за вашими записями, т.к. у самой была мысль по Бройсу поголодать (мне тут с осени пытались поставить рак или по крайней мере предраковое состояние фиброаденомы). Прочитала я про это немало, но что-то пока не нашла на наших форумах людей, кому реально при раке помогло, хотя от других болячек многих избавило. Очень надеюсь на ваш отличный результат :good: Глядишь и сама сподоблюсь!

skippy 27-02-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 314031)
skippy, молодчина! Держитесь! Слежу за вашими записями, т.к. у самой была мысль по Бройсу поголодать (мне тут с осени пытались поставить рак или по крайней мере предраковое состояние фиброаденомы). Прочитала я про это немало, но что-то пока не нашла на наших форумах людей, кому реально при раке помогло, хотя от других болячек многих избавило. Очень надеюсь на ваш отличный результат :good: Глядишь и сама сподоблюсь!

Мы будем стараться ! Спасибо за поддержку ! Вообще мы стали прислушиваться к себе - вчера вот сидели только на луковом супчике, соки опротивели, а сегодня суп как-то не катит, пьём сок, но без редьки (Редька - отдельно). В принципе, на такой диете сидеть можно. (Ну, это я пока так говорю. Ещё не знаю, что там будут на 20-й,30-й и 40-й день.)Муж мужественно терпит, что вообще-то для мужчины редкость. (Я не имею в виду энтузиастов форума, я в целом, мужики, не обижайтесь!) А я спиной без болей не нарадуюсь ! Спать стала по-человечески, а то просыпалась от болезненной позы, вертелась, как уж на сковородке. Не знаю, что там с фибромой будет, а костям определённо легче.

РАИСА 27-02-2010 16:27

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 314505)
что там с фибромой будет

И фиброма, и прочие новообразования скорее всего имеют паразитарную основу. Если вы на таком "неполном" голоде, то наверное имеет смысл почитать тему "травки,черный орех" http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730
и...применить?

Здесь многие форумчане пьют эти противопаразитарные средства, имея намного меньшие проблемы, чем у вас. А голод не всегда справляется с болезнями, вызванными паразитами.

Во всяком случае моя миома не ушла от моих многочсленных голоданий, наоборот, после голода росла еще сильнее, пршлось делать операцию. Это было 8 лет назад, и про противопаразитарную терапию в то время еще никто не знал. Сейчас я бы начала не с голода, а с этой терапии.

skippy 27-02-2010 21:13

Спасибо, Раиса ! Мы с мужем уже больше года всё это делаем : и орех, и полынь, и гвоздика, и сборы, подмор, софора, пижма в составе...Абсолютна солидарна с Вами - паразитов у нас всех немеряно, отсюда и болезни и прочие проблемы.
А ещё научилась выращивать овощи и зелень на компосте, а не на , простите, дерьме. И должна сказать, вкус свежесорванного огурца или помидора кардинально отличается от того, который пролежал на столе или в холодильнике пару часов.(Уже не говорю дней или недель).Там живые энзимы, необыкновенный запах и вкус, а также ощущение, что ешь ЕДУ, а не ...И овощи третий год не консервирую, а солю и квашу. Жаль, детей сложно убедить правильно питаться. За чистки - вообще молчу. А хотелось бы.

skippy 27-02-2010 22:29

И ещё раз спасибо. Прочла ветку по ссылочке Вашей, Раиса, и поняла, что стоит ещё раз повторить именно с чёрным орехом. Я делала настойку из своего, грецкого, родного с собственного огорода. На той ветке такие результаты... Я впечатлилась. Вот уж спасибо так спасибо за нужную и вовремя предложенную информацию !

alagor 27-02-2010 23:10

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 314606)
Я делала настойку из своего, грецкого, родного с собственного огорода.

черный от грецкого в разы отличается концентрацией, если не ошибаюсь..

skippy 28-02-2010 10:00

Спасибо, спасибо, спасибо !!!! Ребятки, Вы конечно же, правы. Это я начиталась адаптированных рецептов. Народ по неведению приспосабливает к местным условиям, а потом рекомендует.Я ещё и сомневалась, ведь сама читала Кларк. Обязательно достану именно чёрный орех и пропьём. А лучше брать спиртовой настой или водный ? И как он идёт ? Мне грецкий "не лез" решительно, полдня выворачивало, как и всё, что на алкоголе.После всех очистительных процедур пьянею даже от стакана кваса. Сейчас, на Бройсе об алкоголе я и не думаю, но до того пила раличные настойки - подмор, софору, прополис - и всё это очень тяжко шло.

Фотиния 28-02-2010 10:34

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 314024)
Но главный положительный результат - у меня не болит спина !!!!

skippy, а попробуйте еще добавить "Золотую рыбку" К.Ниши. А еще лучше его же Шесть Золотых правил. Замечательная вещь!

alagor 28-02-2010 10:38

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 314727)
А лучше брать спиртовой настой или водный ?

имхо, нет особой разницы на спирту или на воде настойка...
я искал именно НЕ спиртовую с точки зрения, что бываю за рулем и ребята с ГИБДД меня мягко говоря не поймут, если я дыхну спиртом... :D

skippy 28-02-2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 314741)
skippy, а попробуйте еще добавить "Золотую рыбку" К.Ниши. А еще лучше его же Шесть Золотых правил. Замечательная вещь!

Пробовала. Месяца три занималась по этой методике.Правда, с воздушными ваннами не всегда получалось - работаю. Честно говоря, ничего не изменилось.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.