![]() |
Re: Первое голодание
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ!!!)))
Сегодня 6 день моего голодания.... На этом оно и закончилось:-) , думаю для первого раза неплохо! Купил два пакета мандаринов, у нас еще продаются абхазские, что очень радует, буду выходить на них, да на морковном соке.. Постепенно добавляя в рацион некоторые продукты. Вечером решил сделать тюбаж, купил есентуки 2, две пачки по 25г магнезии, разогрел минералку, и выпил чуть не вырвало((( бе... Грелочку на правый бок и... полтора часика пролежал...сделал клизму, вышла такая гадость фууу, очень зловонная желтая жидкость, серьезно я от этого был в шоке, запах гнилого мяса бээээ.... Сделал еще одну чтобы промыть эти нечистоты.... вроде водичка стала по чище. На этом и успокоился. Хотя ожидал что выдут камушки, таковых не оказалось ( года 2 назад делал тюбаж на масле и соке лимона выходили такие камни и столько тяжело вообразить что в печени бывает такое:4u: ), Сейчас главная цель восстановить нормальную микрофлору, а не убежище для паразитов (раньше постоянно мучали газы, как чего нить съем из фруктов это было что то))) Алагор может подскажите как лучше расплодить в своем кишечнике нормальных микробиков??? :doctor: |
Цитата:
многое зависит от того, чем питаться далее планируете... кратко и утрировано: что едим - то и растим... у мясоедов растет гнилостная микрофлора, на которой сколько не ешь свежих овощей/фруктов - питания практически не получишь, у веганов,сыроедов наоборот с мяса может прослабить, зато та же морковка может отлично питать... а вообще, эту тему неоднократно очень хорошо освещал Эник... и посты его развернутые - не на одну страницу наберется... :-) попробуйте поиском хотя бы по последней его теме Вопросы к anyk99 - 3 по ключевым словам "микроб*", "микрофлор*" и т.д... это очень хорошо, что вы задумались об этом... :idea: |
6 дней для 1 раза, молодец! :-) А вот это про дюбаж печени после 6 дней голода ты где-то читал или сам ?
|
Цитата:
Да сам как то решился не знаю почему и думаю не зря, вот сейчас утречком встал клизму еще одну сделал, состояние на ура!))) Честно устал уже их делать, а что поделаешь, не оставлять же в себе эту каку.. Даже мыслишки посетили что еще продолжить голодать... думаю сейчас на мандаринах посижу, а там видно будет:smirk: Выжимать (мандарины) негде на работе, буду их обсасывать и выплевывать. На меня как на идиота смотрят что я не ем, директор блюдоманша, напарник тоже сидит жирком потряхивает, и говорит что сильно похудел надо отъедаться))) Короче я один в этом мире...... почти, только ФОРУМ выручает, спасибо всем кто дает какие то рекомендации и советы, бывают они так нужны!!!:claps: Кстати ни кто не знает где целиком сбор травок отравок заказать можно??? |
Цитата:
просто заходите в аптеку и покупаете там травы... только гвоздику не в аптеке, а в любом магазине где специи продаются... на самом деле все просто: купил, размолол, перемешал в нужных пропорциях, заварил и готово... :idea: |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |