Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое голодание (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8727)

Coco 24-02-2010 13:30

Re: Первое голодание

Цитата:

Сообщение от AVENSIS (Сообщение 313197)
Так и хочу!!)))
А вот как выходить то????:smile2: , когда кушать надо каждые 1-2)))) даже ума не приложу....
И может ты посоветуешь все таки сколько для первого раза будет достаточно дней голода????? :shuffle:

зачем каждый час? пейте коктейль по Столешникову. Один отожмите дома с утра, потом возьмите цитрусовых на 2 коктейля в течение рабочего дня и 4-ый вечером на ужин. Я отжимаю спокойно на работе - режу цитрусовый наполам, выжимаю немного, а потом, с помощью ложки, дожимаю все что не получается выжать механическим способом... правда в чашку попадает и клетчатка, но я просто в первые дни ее оставляю на дне, а потом на 4-ый день ем вместе с соком, как суп (мне очень нра)

шамони 24-02-2010 18:55

Цитата:

сколько для первого раза будет достаточно дней голода?????

это по ощущению... как пойдет. здесь нельзя прогнозировать.

Цитата:

А вот как выходить то???? , когда кушать надо каждые 1-2))))

берите с собой бутылку со свежевыжатым соком на день и попивайте по мере необходимости.

AVENSIS 24-02-2010 21:46

Спасибо за ответ!!!)))
Сегодня 6 день моего голодания....
На этом оно и закончилось:-) , думаю для первого раза неплохо!
Купил два пакета мандаринов, у нас еще продаются абхазские, что очень радует, буду выходить на них, да на морковном соке..
Постепенно добавляя в рацион некоторые продукты.
Вечером решил сделать тюбаж, купил есентуки 2, две пачки по 25г магнезии, разогрел минералку, и выпил чуть не вырвало((( бе...
Грелочку на правый бок и... полтора часика пролежал...сделал клизму, вышла такая гадость фууу, очень зловонная желтая жидкость, серьезно я от этого был в шоке, запах гнилого мяса бээээ....
Сделал еще одну чтобы промыть эти нечистоты.... вроде водичка стала по чище. На этом и успокоился. Хотя ожидал что выдут камушки, таковых не оказалось ( года 2 назад делал тюбаж на масле и соке лимона выходили такие камни и столько тяжело вообразить что в печени бывает такое:4u: ), Сейчас главная цель восстановить нормальную микрофлору, а не убежище для паразитов (раньше постоянно мучали газы, как чего нить съем из фруктов это было что то)))
Алагор может подскажите как лучше расплодить в своем кишечнике нормальных микробиков??? :doctor:

alagor 24-02-2010 22:07

Цитата:

Сообщение от AVENSIS (Сообщение 313565)
может подскажите как лучше расплодить в своем кишечнике нормальных микробиков???

а что считать "нормальными"?.. :-)
многое зависит от того, чем питаться далее планируете...
кратко и утрировано: что едим - то и растим...
у мясоедов растет гнилостная микрофлора, на которой сколько не ешь свежих овощей/фруктов - питания практически не получишь, у веганов,сыроедов наоборот с мяса может прослабить, зато та же морковка может отлично питать...
а вообще, эту тему неоднократно очень хорошо освещал Эник...
и посты его развернутые - не на одну страницу наберется... :-)
попробуйте поиском хотя бы по последней его теме Вопросы к anyk99 - 3 по ключевым словам "микроб*", "микрофлор*" и т.д...
это очень хорошо, что вы задумались об этом... :idea:

Жаннусик 24-02-2010 22:10

6 дней для 1 раза, молодец! :-) А вот это про дюбаж печени после 6 дней голода ты где-то читал или сам ?

AVENSIS 25-02-2010 04:38

Цитата:

Сообщение от Жаннусик (Сообщение 313573)
6 дней для 1 раза, молодец! :-) А вот это про дюбаж печени после 6 дней голода ты где-то читал или сам ?

СпасибоЖаннусик!:prv03:
Да сам как то решился не знаю почему и думаю не зря, вот сейчас утречком встал клизму еще одну сделал, состояние на ура!))) Честно устал уже их делать, а что поделаешь, не оставлять же в себе эту каку.. Даже мыслишки посетили что еще продолжить голодать... думаю сейчас на мандаринах посижу, а там видно будет:smirk:
Выжимать (мандарины) негде на работе, буду их обсасывать и выплевывать. На меня как на идиота смотрят что я не ем, директор блюдоманша, напарник тоже сидит жирком потряхивает, и говорит что сильно похудел надо отъедаться))) Короче я один в этом мире...... почти, только ФОРУМ выручает, спасибо всем кто дает какие то рекомендации и советы, бывают они так нужны!!!:claps:
Кстати ни кто не знает где целиком сбор травок отравок заказать можно???

alagor 25-02-2010 06:08

Цитата:

Сообщение от AVENSIS (Сообщение 313612)
Кстати ни кто не знает где целиком сбор травок отравок заказать можно???

думаю, что нигде... :-)
просто заходите в аптеку и покупаете там травы...
только гвоздику не в аптеке, а в любом магазине где специи продаются...
на самом деле все просто: купил, размолол, перемешал в нужных пропорциях, заварил и готово... :idea:

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.