Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водные 30-ти дневные процедуры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8738)

Юленьк@ 25-02-2010 14:03

Re: Водные 30-ти дневные процедуры

Цитата:

Сообщение от INSOMNIA (Сообщение 313631)
Как часто ее можно делать? читала, что раз в два дня...

INSOMNIA, Ну во-первых , здравствуй...))))):hi:
Во-вторых удачки тебе! Молодец!:prv03:

На счет клизм.....я сама много чего перечитала, переслушала....НО, только ты сама решишь что тебе нужно...
Смотри по состоянию....если требуется клизма...делай....если нет, не надо себя насиловать.
Я раньше тоже каждый день делала, а потом уже сама видела, что необходимость в ежедневных клизмах отпала...
Так что, смотри по самочуствию!:idea:

INSOMNIA 25-02-2010 14:03

Я не все 10 км бегу :) 4км бега и 6км - быстрая ходьба , но очень хочу дойти до 8 км бега..все постепенно

INSOMNIA 25-02-2010 14:06

Юленьк@ привет ! твой дневник гордо лежит у меня в папочке "Голодание, примеры" :-)
Спасибо огромное за такое хорошее описание, прибавило мотивации :)

:prv03:

Юленьк@ 25-02-2010 14:12

Цитата:

Сообщение от INSOMNIA (Сообщение 313819)
Юленьк@ привет ! твой дневник гордо лежит у меня в папочке "Голодание, примеры"
Спасибо огромное за такое хорошее описание, прибавило мотивации :)

У меня несколько дневников с моими "подвигами"..))))) У меня в подписи посмотри...там можно скачать в формате WORD....:-)

Цитата:

Сообщение от INSOMNIA (Сообщение 313817)
Я не все 10 км бегу :) 4км бега и 6км - быстрая ходьба , но очень хочу дойти до 8 км бега..все постепенно

Обязательно сможешь...уверенна!
У меня также было....постепенно...постепенно....а потом даже и этого мало было..)))))
Только вот сейчас я немного забросила спорт:shuffle: ..
НЕ ХОРОШО....надо срочно за себя браться...все таки весна...лето....не за горами...:idea:

Limonchik 25-02-2010 14:49

Юленьк@, я тоже хочу сказать спасибо за дневники твои в ворде! Читаются легко, написанны с юмором и опыт ценный. :good:

Юленьк@ 25-02-2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Limonchik (Сообщение 313834)
Юленьк@, я тоже хочу сказать спасибо за дневники твои в ворде! Читаются легко, написанны с юмором и опыт ценный.

Limonchik, Всегда пожалуйста. :prv03:
Писала все как есть...)))):-)
Вот сейчас опять настраиваюсь на очередное ЛГ....но что то все никак...на то конечно есть причины, но уверенна ,что все будет Ок. Сроков не загадываю, но хочу не меньше 7 дней, а там как пойдет....:hz:

Limonchik 25-02-2010 15:21

Юленьк@, Удачи тебе! Буду следить и желать успехов :-)

INSOMNIA 25-02-2010 20:11

Пришла Я красиваЯ с итогами четвертого днЯ :D

Да, 10 км преодолела !! :) Только посредством быстрой ходьбы (получилось за 1 ч 20 мин)... Итак, почему не бегала? Не знаю, но в период голодания при аэробной нагрузки у меня ОЧЕНЬ быстро колотится сердце, слишком быстро. Боюсь навредить себе, по-этому в период голодания ограничусь зарядкой, быстрой ходьбой (по 10 км 4 раза в неделю) и бассейном (1 км 3 раза в неделю). Интересно, но в бассейне сердце совсем не беспокоит, хотя тоже нагрузка хорошая...
Сон - отличный, сплю по 7-8 часов, засыпаю к 22:00, просыпаюсь в 5-6 утра. Целый день как огурчик, никакой сонливости.
Ну вот, вроде как все...А, и еще маленький совет голодающим: старайтесь найти поддержку не только в форуме, но и у близких неголодающих людей. Мне, например, мама звонит каждое утро, поздравляет с новым днем и говорит, КАК мной гордится, моей силой воли и т.д..Просто мы, голодающие, понимаем, насколько тяжело это все, поддерживаем даже во время срывов. А вот посторонний от голодания человек - перед ним как-то стыдно сорваться...

Всем удачного утра, дня и вечера пятницы ! :peace:

INSOMNIA 25-02-2010 20:12

Limonchik, а у тебя есть дневник? что-то я его нигде не наблюдаю... :)

Limonchik 26-02-2010 12:06

INSOMNIA, вообще был дневник, но модераторы его переместили не дождавшись моего нового голода. Я планирую начать новое голодание в первых числах марта, буквально через пять дней. Сейчас пытаюсь готовится, ем овощи фрукты, занимаюсь спортом.
А с сердцем у меня тоже самое, думаю что это нормально на этом этапе голода. Думаю, надо дождаться кризиса и по самочуствию увеличивать нагрузки.
А как у тебя с весом, много уже ушло? Как думаешь хватит его на 30 дней?

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.