Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8740)

DreaMySelf 01-03-2010 14:47

Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

Может сначала подождать чтобы это все вышло?! Я тоже с сегодня опять голодаю :) Желаю Удачки )

Мира 02-03-2010 07:27

Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

DreaMySelf, у меня была такая мысль, честно признаюсь, но побоялась, что голодание может отложиться на слишком уж неопределенный срок:smirk: , я себя слишком хорошо знаю.
И Вам удачи с голоданием!:super:
Итак, итог после первого дня на воде - вес 78,4 кг, т.е. минус 1,7 кг. Иду дальше!

Алисочка 02-03-2010 15:43

Мира, хочу вас подержать.:prv03: Мне тоже 34 года, и начала голодать я примерно с такого же веса как и вы, можно на ты?
Голодать пробовала и раньше. снижался вес и я чувствовала себя гораздо лучше. Но после родов вторых меня сильно разнесло, и вот я решилась во что бы то не стало привести себя в порядок.
В плане голода мне все не просто дается, я слабая, часто срываюсь, но не корю себя за это. Даже мне не нравится слово срыв, потому что есть это полное право человека, это ведь не на иглу сорваться. Просто я думаю, все так называемые срывы, это психологическая неготовность принять всякие отрицательные ощущения на голоде. И в процессе организм постепенно как бы решается пойти дальше, не смотря ни на что.
Хотя борьба всегда присутствует, особенно в первые 3-5 дней у меня.
Сегодня мой 4 день, голодала каскадами с середины января этого года, пока удалось распрощаться с 7 кг, не густо конечно. Но до лета еще есть время. Желаю тебе для начала спокойной ночи и самое главное внутриннего покоя.:-)

DreaMySelf 02-03-2010 16:06

Здравствуйте еще раз:) Смотрю хорошо так пошло...аж два почти кг сразу. А у меня первые дни стабильны( Хоть за вас порадуюсь)

Мира 02-03-2010 16:25

Алисочка, спасибо огромное за поддержку! Давайте на "ты", конечно же!:-)
Я всегда была пухлая, только в возрасте 17-21 похудела и держала вес - около 53 кг, эх, мечта! А после 30-ти начала сильно полнеть, при том же рационе. В 32 весила вообще 89! Когда поняла, что не за горами 90 - испугалась, села на диету, за 8 месяцев сбросила 27 кг, весила 62 кг (это уже в 33 года) потом.... расслабилась и за год набрала почти 20 кг. Обидно - ужасно, но во всем нужно находить свои положительные стороны - были сделаны выводы на основе собственного опыта (кто сказал, что только дураки учатся на собственных ошибках?:smirk: ). Вывод первый - временные диеты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не помогают, эффект временный, даже кратковременный. Вывод второй - 30 лет - не 20, и нужно думать о каждом кусочке, который попадает в рот. Вывод третий - нужно НАВСЕГДА изменить свой рацион, холить и лелеять свой организм, думать о здоровье и избавиться от вагона вредных привычек. Вот так, и никак иначе.
Я думаю, все у нас получится!:good:

DreaMySelf, спасибо Вам! Ну, почти 2 кг - это, я думаю, и из-за вчерашнего отека тоже! Так что настраиваю себя на гораздо меньший отвес после сегодняшнего дня, буду радоваться любому результату! и Вам советую!:love:

DreaMySelf 02-03-2010 21:44

Спасибки, я уже радуюсь тому что смогла отказаться от еды)

Мира 03-03-2010 06:01

Итог после 2-го водного дня - 77,3 кг, т.е. минус 1,1 кг. Немного болит голова и небольшая слабость присутствует. Насколько я поняла, сегодня должен быть самый тяжелый день. Буду держаться!

Алисочка 03-03-2010 06:52

Мира, держись меня тоже два дня так колбасило, голод, головная боль, безсонница, тошнота, изжега, в общем все и сразу. Сегодня терпимо, хотя утром посли стакана воды, что то видно с давлением произошло, потому как меня так в жар кинуло. Сейчас нормально, все устаканилось и голод поутих, хотя не до конца.

Мира 03-03-2010 09:43

Алисочка, держусь, как могу! Вроде полегчало немного, утром вообще труба была.
Хочу выдержать 5 дней, потом два дня выхода, а потом еще 5 дней на воде, чтобы закрепить результат. Поэтому для меня принципиально продержаться!

Алисочка 03-03-2010 12:37

Сегодня третий день у тебя? Может к пятому дню выходить не захочется, состояние стабилизируется понемногу, после пяти. Хотя я сегодня была в суппермарките с сынулей и опять мысли влазят в голову, что мол выйди да зайди опять, но мне если честно стало трудно первые дни переносить психологически и из-за зверского голода, поэтому мне легче кажется, когда организм полностью переключится и успокоится, и пусть себе ест мои запасы, там ему никаких ограничений на два-три месяца хватит:D :D А мне сегодня гораздо легче, просто дома вкусностей полно, наверное в лесу, где нет магазинов и пустой холодильник гораздо легче все переносить. Но мы, увы, должны еще готовить, нюхать все это, вот как:smirk:

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.