![]() |
Re: В добрый путь:)
Цитата:
прямо сейчас)) |
Эх..жалко конечно что сорвалась но все равно желаю удачки все таки в некушанье)
|
Вот я и собралась с силами... и с мыслями))):peace:
Морально готова, а это сааамое главное:idea: + к вечеру ни с того, ни с сего заболел желудок:hz: ну, как говорится, сам Бог велел поголодать:shuffle: Сейчас думаю, какая должна быть вода... из магазина таскать бутылки не охота, может, талую попробовать? |
Хороший настрой для голодания) и такую можно) но все равно надо же где то воду брать, из крана не советовала бы, там куча всяких бяк даже с фильтром.
|
Цитата:
К слову сказать, со спортом у меня отношения довольно активные)) В день как правило успеваю: - Час пешком (если не по улице, то на беговой дорожке) - Хулахуп "крутися-вертится" примерно по полчасика в день - Час силовыой нагрузки - Час аэробной Хм... любопытно, подружится ли голод с таким "букетом":D |
Конечно) Будет активнее убегать)
|
Цитата:
Время: начало первого)) Официально начались новые сутки)) Официально пошёл первый день голода:D :D :D |
оо умничка)
|
"Поехали!"
6.03.2010г. 1 День Со чверашнего вечера не проходит режущая боль в желудке:duel: Жууууууууть! В остальном всё отлично)) Не хочется ни есть, ни пить. Со спортом сегодня, пожалуй, повременю)) :peace: |
7.03.2010
2 День:prv03: Честно говоря, такое чувство, что до организма пока не дошло, что он голодает:D Самочувствие абсолютно нормальное)) Боль в желудке прошла только к утру)) 3 часа в спортзале прошли "на ура": Хулахуп - всего лиш 10 мин. 1 час - силовая нагрузка 1 час - степ аэробика 1 час - силовая (на третий час нагрузок почувствовала усталость, как правило, 3 часа - это норма, а сегодня я выдохлась раньше обычного. Правда, прогулка до дома на морозном воздухе вернула силы:super: ) Вес - примерно 73 кг (точную цифру пока не знаю - взвешусь завтра утром:shuffle: ) |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |